当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 江淮全新旗舰SUV-最新谍照

江淮全新"旗舰"SUV最新谍照 有望下月亮相

石瑞 向Ta提问

来源:网通社 原创 2016-10-26 16:05

目前,江淮旗下SUV产品拥有S2、S3以及S5三款车型,年内江淮将推出一款全新旗舰级SUV车型,新车有望命名“S7”。网通社获得一组江淮S7实车谍照,新车外观采用江淮家族式前脸,配以六边形大嘴式三横幅格栅。动力方面,S7有望搭载1.5T或2.0T发动机。此外,新车最快将于下月广州车展中亮相。

铜仁网

铜仁网

新车采用全新“大嘴”式设计,三横幅进气格栅轮廓粗壮。前大灯与格栅相连,下方两侧雾灯区域采用“三角形”样式,视觉效果更具立体感。尾部方面,新车采用贯穿式镀铬装饰条与两侧横置式尾灯相连,灯组内部加入LED光源,其点亮时效果非常醒目。此外,江淮S7采用双边单出式镀铬尾排,整体造型更加大气、运动。

铜仁网

内饰方面,瑞风S7采用了红黑双色搭配,同时中控台造型层次感较强,顶部配有大尺寸中控液晶屏,中间配备四个圆形空调出风口,下方则是功能按键及空调控制旋钮,整体彰显大气、豪华。此外,新车还配备电子手刹、多功能方向盘等实用功能。

铜仁网

动力方面,新车将搭载1.5T或2.0T两款涡轮增压发动机。其中,1.5T发动机最大功率为128千瓦,峰值扭矩达251牛米;2.0T发动机最大功率为130千瓦,峰值扭矩达260牛米。传动系统方面,有望匹配6挡手动或6挡双离合变速箱。(图/文 网通社 石瑞)

文章标签: 旗舰 全新 责任编辑:虞宁
0条评论

推荐阅读:

空间完虐各种SUV 江淮这款MPV仅9.98万

空间完虐各种SUV 江淮这款MPV仅9.98万

瑞风MPV车型自2002年国产上市以来,历经多款产品迭代升级,逐渐成为江淮汽车的招牌产品系列。江淮汽车官方宣布,全新中端MPV瑞风M4正式上市,售价区间为9.98-12.98万元。新车先期推出搭载2.0升汽油发动机的4款车型,均匹配5速手动变速箱,提供5座、7座、8座、9座四种座椅布局形式。此外瑞风M4后续还将推出搭载1.5TGDI汽油、1.9T柴油、2.0T汽油发动机的车款。

陈旭明 2016年10月12日
宽敞大7座MPV 江淮瑞风M4预售10.98万起

宽敞大7座MPV 江淮瑞风M4预售10.98万起

瑞风MPV车型自2002年国产上市以来,历经多款产品迭代升级,逐渐成为江淮汽车的招牌产品系列。江淮汽车官方宣布,全新中端MPV瑞风M4将于今日正式上市,预售价区间为10.98-12.98万元。新车先期将推出搭载2.0升汽油发动机的4款车型,均匹配5速手动变速箱,提供5座、7座、8座、9座四种座椅布局形式。此外瑞风M4后续还将推出搭载1.9T柴油发动机、混动系统的车款。

陈旭明 2016年10月12日
江淮乘用车前8月销量超22万 SUV占比75%

江淮乘用车前8月销量超22万 SUV占比75%

江淮瑞风S3在2015年一年的销量便多达近20万辆,对于江淮汽车的乘用车板块,SUV产品是销售主力。对于进入2016年以来的市场表现,网通社从江淮汽车官方获悉,江淮汽车乘用车前8月累计销售22.63万辆,同比增长8.47%。其中SUV车型销量突破17万辆,占乘用车销量比重高达75%。

黄轩 2016年09月21日
远比够用更强 试驾江淮新商务MPV瑞风M4

远比够用更强 试驾江淮新商务MPV瑞风M4

试驾江淮新商务MPV瑞风M4要说江淮汽车中的MPV产品中哪一款排得上是元老称号,那么瑞风定能拔得头筹。遗憾的是今年1月份开始,江淮瑞风车型已经停产了。瞬间在江淮的MPV阵营中,高端车有瑞风M5撑门面,往下有瑞风M3走销量,唯独10-15万元级别市场中成了空白。不过我们也不用担心,江淮汽车早已排好兵布好阵,即将上市的瑞风M4便是瑞风的继承者。

黄轩 2016年10月11日

江淮瑞风S5

进入频道>>
江淮瑞风S5 询底价

8.95-13.95万

品牌:江淮

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

×
×