当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 江淮乘用车前8月销量超22万

江淮乘用车前8月销量超22万 SUV占比75%

黄轩 向Ta提问

来源:网通社 原创 2016-09-21 07:00

江淮瑞风S3在2015年一年的销量便多达近20万辆,对于江淮汽车的乘用车板块,SUV产品是销售主力。对于进入2016年以来的市场表现,网通社从江淮汽车官方获悉,江淮汽车乘用车前8月累计销售22.63万辆,同比增长8.47%。其中SUV车型销量突破17万辆,占乘用车销量比重高达75%。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

今年前8个月,江淮汽车共销售41.54万辆,同比增长10.76%。乘用车部分累计销售达22.63万辆,与2015年同期相比增长8.47%,同时占前8个月江淮汽车总销量的比重达到54.5%。在乘用车领域,SUV一直担当提升销量的“重任”。从具体数据来看,江淮汽车SUV产品前8个月累计销量170,017辆,同比增长18.29%,占据乘用车总销量的7成以上。

铜仁网

江淮瑞风S1定位于A0级SUV,车身尺寸为3775*1685*1775毫米,轴距为2390毫米。新车整体设计充满年轻、活力的气息,后备箱外挂式备胎更是带有一定的野性。新车有望搭载一台1.3升发动机,最大功率预计达到72千瓦,最大扭矩为126牛·米。

铜仁网

第二代瑞风S2、第三代瑞风S3投入市场后,在今年剩下的时间里,江淮将新增一款全新入门级小型SUV瑞风S1,届时江淮汽车在SUV的产品布局将达4款。瑞风S1实车已在北京车展中正式亮相,新车采用“大嘴式”前脸设计,将搭载1.3升自然吸气发动机,匹配5速手动变速箱,综合工况下百公里油耗为6.2升。(图/文 网通社 王静亚 黄轩)

文章标签: 江淮 销量 用车 责任编辑:孙琦
0条评论
询底价

暂无报价

品牌:

级别:

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。