当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 众泰全新SUV车型-官图发布

众泰推全新"高端"SUV车型 有望年内发布

石瑞 向Ta提问

来源:网通社 原创 2016-08-23 17:44

根据众泰汽车规划,企业今年将重点布局SUV市场并推出多款新车,进一步丰富SUV产品线。网通社获得一组众泰官方全新SUV图片,新车内部代号“B11F”,定位高于目前T600车型。动力方面,新车提供1.5T和2.0T两款发动机。此外,B11F最快有望在年内发布。

铜仁网

铜仁网

前脸部分,新车前格栅采用三幅式镀铬处理,前保险杠两侧还配备了空气动力学造型,中间一条镀铬饰条做点缀。头灯组整体轮廓收窄,大灯组内疑似加入了LED光源,整体档次提升明显。下格栅应用大面积黑色网状结构设计,下包围两侧新增了一组LED日间行车灯以及仿进气口的黑色网格设计。此外,新车采用全新英文标识。

铜仁网

车身整体线条流畅自然,车顶采用悬浮式设计配以金属行李架。尾部造型更加立体,富有科技感,尾灯组采用C字形设计,并融入LED光源,点亮效果出色,提升夜间辨识度。此外,新车下方配备了双边双出镀铬尾排,车顶延伸出的尾翼以及下方黑色护板彰显了这款车的大气。

铜仁网

动力方面,新车有望提供1.5升和2.0升两款涡轮增压发动机。其中,2.0T新发动机通过重新调校并优化,最大输出功率140千瓦,峰值扭矩250牛·米,1.5T发动机最大功率为119千瓦,最大扭矩215牛米。(图/文 网通社 石瑞)

文章标签: 车型 众泰 定位 全新 档次 责任编辑:王京松
0条评论

推荐阅读:

设计集捷豹路虎之长 众泰新中型SUV曝光

设计集捷豹路虎之长 众泰新中型SUV曝光

众泰T700即由此前众泰发布的T600S车型更名而来,是一款定位于中大型SUV市场的车型。网通社获得了一组众泰T700的量产版谍照,从谍照来看新车外观与概念车风格一致。内饰部分还配有旋钮式换挡机构,其设计与捷豹路虎车型上所应用的旋钮换代相似。

黄轩 2016年08月12日
众泰全新中型SUV实车曝光 配悬浮式车顶

众泰全新中型SUV实车曝光 配悬浮式车顶

网通社获得了一组众泰T700车型实车图片,新车外观方面借鉴概念车设计,采用悬浮式车顶;而内饰部分则配以大尺寸中控屏与旋钮换挡机构;动力方面将搭载1.8T或2.0T发动机。

张朦 2016年08月11日
众泰全新中型SUV谍照曝光 将于12月上市

众泰全新中型SUV谍照曝光 将于12月上市

此前,众泰汽车发布了旗下全新中型SUV-T600S。根据众泰官方公布的消息,今年T600S车型正式更名为T700。网通社获得一组众泰T700的车型谍照,并走访了多家众泰经销商了解到,新车有望12月正式上市。众泰T700在外观方面融入了轿跑元素,相比T600更加偏向运动风格。而在性能方面,将搭载1.8T和2.0T两台不同排量的增压发动机。

石瑞 2016年08月07日
中国众泰和德国“大众” 真的有关系么?

中国众泰和德国“大众” 真的有关系么?

在众泰所借鉴的产品中,“大众”集团旗下产品似乎是个重灾区。那么众泰为什么盯着大众呢?众泰未来的产品是否还会借鉴大众或者其他品牌的产品?或许您能从这找到答案。

陈旭明 2016年08月04日

众泰T600

进入频道>>
众泰T600 询底价

7.98-14.28万

品牌:众泰

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

×
×