当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 全新阿特兹对比本田思铂睿

全新阿特兹对比思铂睿 运动健将的比拼

徐凯文 向Ta提问

来源:网通社 原创 2016-08-25 07:00

铜仁网

 全新马自达阿特兹于8月10号正式上市,17.58万-23.58万元的售价相比于老款车型有所降低,这直接提升了新车的竞争力。而在B级车领域中,本田思铂睿与马自达阿特兹有着极高的相似度,两车在外观方面都有着运动化的设计风格。那么这两款车究竟谁的表现更优秀呢?让我们一探究竟。

价格方面:

铜仁网

外观方面:

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

外观小结:从两车的整体外观来看,全新阿特兹设计的动感、流畅,而思铂睿设计的更加犀利,运动套件的加入深受年轻人喜爱。但是,思铂睿在外观配置方面相比于阿特兹要高出一点,而配置方面也是消费者所在意的。最后,综合来看,两车在外观方面难分秋色,两种不同风格的设计都令人赞不绝口。

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 阿特兹 思铂睿 运动健将 阿特 全新 责任编辑:梁一平
0条评论

推荐阅读:

推荐蓝天运动版 马自达新阿特兹购车手册

推荐蓝天运动版 马自达新阿特兹购车手册

今天我们就来为大家介绍一下改款后的阿特兹究竟该如何选择,哪款车型的才最值得大家入手。

陈石 2016年08月12日
内装换新衣 到店实拍马自达新款阿特兹

内装换新衣 到店实拍马自达新款阿特兹

现如今的中型车市场什么车卖的不太好?阿特兹、思铂睿...那是因为它们外观激进、注重运动、剑走偏锋,而主流的消费群体又是中年人,他们不愿意接受新鲜的事物,所以销量一直惨淡。但今天的阿特兹可截然不同,我们迎来了中期改款的新款阿特兹,这次它的表现能够打动消费者吗?

房垲程 2016年08月11日
延续运动基因 马自达阿特兹新老配置对比

延续运动基因 马自达阿特兹新老配置对比

作为国内中型车市场上少有的标榜运动的车型,马自达阿特兹近两年一直处于叫好不叫座的状态。8月10日,全新改款的阿特兹正式在国内上市,此次改款是一汽马自达继CX-4之后,打造的第二款全新6.5代车型,不仅进一步贯彻了“魂动”设计理念和创驰蓝天动力技术,在车内配置上也进行了全面提升。

陈石 2016年08月11日
马自达神车-跌下神坛 新阿特兹能否续命

马自达神车-跌下神坛 新阿特兹能否续命

提起一汽马自达,大多数朋友们都会想到“马6”。这款车在当时可以说是风靡一时,不管是家用还是婚车,大街小巷都有TA的身影。标志性的红色,也成为一道风景线。但是,自马6换代为睿翼后,销量却不如从前。紧接着,睿翼的换代车型阿特兹也推出了市场,销量依然不能和马6相媲美。

张雪莲 2016年08月10日

马自达阿特兹

进入频道>>
马自达阿特兹 询底价

17.58-23.98万

品牌:马自达

级别:中型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。