当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 众泰全新中型SUV-谍照曝光

众泰全新中型SUV谍照曝光 将于12月上市

石瑞 向Ta提问

来源:网通社 原创 2016-08-07 07:00

众泰此前发布了旗下全新中型SUV-T600S,根据官方公布的消息,T600S正式更名为T700。近日,网通社获得一组众泰T700车型谍照。走访多家众泰经销后编辑了解到,新车有望12月上市。众泰T700在外观方面融入了轿跑元素,相比T600更加偏向运动风格。而在性能方面,将搭载1.8T和2.0T两台不同排量的涡轮增压发动机。

铜仁网

铜仁网

外观方面,众泰T700采用家族式前格栅设计,并融入轿跑风格元素,相比T600更加偏向运动风格。前大灯与后尾灯均采用细长条泪眼型设计,下方雾灯区域疑似配备LED日间行车灯。新车车顶采用了悬浮式设计,车身线条较为繁琐,营造出更加立体视觉效果。此外,新车还将采用众泰最新标识,并分别安装在格栅和尾门中央。

铜仁网

动力上,众泰T700提供两种不同动力的车型,分别搭载1.8T、2.0T涡轮增压发动机。其中,2.0T增压发动机来自上汽,并采用了缸内直喷技术,最大功率有望达162千瓦、峰值扭矩有望达350牛米。此外,在传动系统方面,新车有望匹配5速手动和6速湿式双离合变速箱。

铜仁网

目前在国内自主品牌中型SUV领域,长城汽车旗下的哈弗H7,定位中型SUV领域,并拥有7座版车型。此外,同样采用7座布局的还有比亚迪汽车旗下的中型SUV-S7。众泰T700上市后,将与上述两款车型进入同一细分领域,展开竞争。(图/文 网通社 石瑞)

文章标签: 众泰 将于 全新 责任编辑:孙琦
0条评论

众泰T700

进入频道>>
众泰T700 询底价

10.68-15.58万

品牌:众泰

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。