当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 双龙柯兰多安全带存隐患

预警:双龙柯兰多安全带存隐患韩国召回

郭小彬 向Ta提问

来源:网通社 原创 2016-02-28 17:39

柯兰多双龙汽车旗下热销车型之一,其定位为都市SUV,主要在亚洲地区销售。网通社从韩联社了解到,因安全带存在隐患,双龙汽车正在韩国本土对部分柯兰多实施召回。据统计,将有2,637辆车受到影响。

铜仁网

预警:双龙柯兰多安全带存隐患韩国召回
品牌 车型 数量(辆) 年款 原因
双龙 柯兰多 2,637 2015年3月30到5月26 安全带存隐患
制表:网通社 Internet Info Agency

据韩联社公布的消息,此次在韩国召回车型为双龙柯兰多,其生产日期为2015年3月30日到2015年5月26日,有2,637辆车涉及。双龙官方表示,目前未收到安全带隐患而引发的事故报告,召回计划于3月15日启动。

铜仁网

据了解,此次召回双龙柯兰多原因是安全带存在隐患,在一次测试中双龙汽车发现柯兰多的安全带存在固定不稳的问题,随后宣布对部分柯兰多车型实施召回。目前已经有安全隐患的解决方案,将为受影响车辆免费维修。

铜仁网

安全带作为汽车发生碰撞过程中保护驾乘人员的基本防护装置,它的诞生早于汽车。早在1885年,安全带出现并使用在马车上,目的是防止乘客从马车上摔下去。目前安全带是全球汽车市场上汽车必须配置的被动安全装置,其与安全气囊相辅相成,直接用于在碰撞事故中固定车内人员以保证人身安全。(网通社 2016年2月28日 北京报道)

文章标签: 柯兰 韩国 安全带 双龙 预警 责任编辑:徐跃翔
0条评论

双龙柯兰多

进入频道>>
双龙柯兰多 询底价

13.98-24.98万

品牌:双龙

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。