当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 大众:将推出新途观Coupe R

大众全新高性能SUV 搭2.0T/动力超Macan

岳岩松 向Ta提问

来源:网通社 原创 2015-08-13 14:44

途观Tiguan)是大众品牌在紧凑级SUV市场与众多竞争对手抗衡的主要力量,凭借着不俗的性能表现和优秀的做工获得消费者的青睐。近日,网通社从英国媒体Autocar获悉,大众将推出全新途观Coupe R车型,新车将搭载2.0T发动机。

铜仁网

铜仁网

大众全新途观Coupe R将根据途观Coupe打造,由大众R部门主持研发。新车外观与1月底特律车展上亮相的BlueCross Coupé TE概念车造型十分相似,采用了五门版设计,尾部有一体式尾灯,配有抬头显示和大众全新辅助驾驶技术。

铜仁网

动力方面,新车采用MQB平台,将搭载一款 2.0T汽油发动机,此款发动机的调校方式与高尔夫R的发动机调校方式相同,最大功率预计可达206kW,匹配一款6速双离合自动变速箱,标配四轮全驱和电子扭矩矢量控制系统,百公里加速用时仅为5.1秒。作为一款紧凑级SUV,途观Coupe R的功率输出已然超越中级SUV保时捷Macan,动力十分强劲。

铜仁网

此前大众曾被曝出全新途观的路试谍照,并被曝出其将于今年9月的法兰克福车展上正式发布。根据大众的新车计划,途观Coupe R将于2018年正式亮相,在上市后将与奔驰GLA45 AMG奥迪RS Q3一较高下。(网通社 2015年8月13日 北京报道)

文章标签: 大众 途观 CoupeR 责任编辑:高翔
0条评论

推荐阅读:

上海大众将推“微型途锐” 搭1.0T发动机

上海大众将推“微型途锐” 搭1.0T发动机

上海大众汽车有限公司销售与市场执行副总经理、上海上汽大众汽车销售有限公司总经理贾鸣镝先生向网通社表示:“新的市场环境下,股东方已经在酝酿应对计划,包括针对性推出A0级SUV产品等。”据了解,这款全新小型SUV将源于大众此前发布的Taigun概念车并基于MQB平台进行打造。此外,新车有望搭载大众集团最新研发的1.0T涡轮增压发动机,预计将于2017年正式推出。

孙琦 2015年08月12日
大众C级车国产将搭2.0T+8速 轴距超辉腾

大众C级车国产将搭2.0T+8速 轴距超辉腾

此前大众在华发布了旗下定位在C级轿车市场的CCOUPEGTE概念车,并确定未来这款全新车型将在上海大众实现投产。对于该款产品的意义,上海大众汽车有限公司销售与市场执行副总经理、上海上汽大众汽车销售有限公司总经理贾鸣镝先生也曾表示:全新开发的C级车将定位高于帕萨特,有助拉升上海大众在中国的品牌形象。另外关于新车的相关信息,网通社了解到,上海大众C级车将采用2.0T+8AT的动力组合,同时轴距将超过目前大众旗舰轿车辉腾,是其有着更为优秀的车内空间。

陆宏伟 2015年08月12日
大众速腾等5车侧气囊隐患 国内启动召回

大众速腾等5车侧气囊隐患 国内启动召回

日前,网通社从国家质检总局了解到,由于驾驶员前侧主气囊存无法打开隐患,一汽大众有限公司和上海大众汽车有限公司将召回旗下部分车型,共涉及4,415辆。

徐晓晨 2015年08月11日

大众途观

进入频道>>
大众途观 询底价

19.48-23.18万

品牌:大众

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。