当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 上海大众全新轿跑11月上市

上海大众全新轿跑11月上市 落户宁波工厂

程宇 向Ta提问

来源:网通社 原创 2014-04-25 07:00

铜仁网

2014年北京车展期间,大众正式全球首发了一款名为NMC的四门轿跑概念车,新车的推出无疑体现出了大众在设计与技术领域的又一突破。对于这款轿跑车的量产时间和生产地点,上海大众汽车有限公司销售与市场执行副总经理贾鸣镝先生在接受采访时表示:大众品牌NMC概念车将在宁波工厂实现量产,并会在今年11月份上市销售。

上海大众首款轿跑11月将上市

铜仁网

铜仁网

目前上海大众产品线中,轿车销量最好的莫过于朗逸家族,然而B级轿车也仅只有一款单一车型帕萨特,过于商务定位使其无法各方面满足年轻消费者喜好。然而未来将投产的NMC轿跑概念车则有效的填补了这一空白,使其与帕萨特形成互补。

新车将搭2.0T引擎 宁波工厂投产

铜仁网

动力方面,上海大众未来将量产的NMC轿跑概念车或将采用一台2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率可达到161kw。这款引擎的参数要比上海大众2.0T发动机强劲不少,这也使得新车的百公里加速可在6.5秒内完成。

铜仁网

上海大众宁波工厂于2012年1月7日开始建设,2013年10月24日该工厂正式投产,初期生产的车型为斯柯达速派,未来上海大众基于MQB平台打造的车型将在该工厂实现国产化。截止到2015年初,上海大众宁波工厂的年产能将达到30万辆,未来上海大众的这款四门轿跑车也将在该工厂投产,进一步达到产能的最大化利用。(网通社 2014年4月25日 北京报道)

文章标签: 上海大众 轿跑 11月上市 责任编辑:张屹鹏
0条评论

大众帕萨特

进入频道>>
大众帕萨特 询底价

18.49-28.29万

品牌:大众

级别:中型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。