当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 全新宝马5系今日上市

不只换“颜”这么简单 新款宝马5系将于今日上市

张京凯 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-09-26 07:00

日前,网通社从官方获悉,新款宝马5系将于今日(9月26日)开幕的2020北京车展上市。新车前脸采用了全新的设计,并提供运动套装和豪华套装两种风格套件可选。此外,新款5系还增加了量子蓝和馥郁红两种车漆颜色。动力方面,新款5系搭载2.0T发动机和插电混合动力系统。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

外观方面,新款宝马5系采用了更大尺寸的双肾进气格栅,大灯组进行了重新设计,“L”形LED灯带在视觉上更加富有科技感。尾灯也采用了全新设计,3D立体悬浮LED尾灯让整个尾部看起来更加富有层次感。此外,新增量子蓝和馥郁红两种车漆颜色。

铜仁网

内饰方面,新车整体延续了新款车型的设计语言,不过在细节方面会有所升级,配备了12.3英寸带触控功能的显示屏,搭载最新一代BMW iDrive 7.0人机交互系统。此外,新款5系还有智能感应氛围灯以及打孔+菱格纹+对比缝线+滚边装饰等。

铜仁网

配置方面,新车将搭载最新一代的驾驶员辅助系统(Driving Assistant Professional),支持车道偏离警告、盲点监测、3D实时路况视图、泊车/倒车辅助系统等功能,并且拥有支持IOS系统的数字钥匙。

铜仁网

动力方面,新车将继续搭载高/低功率调校的2.0T直列四缸涡轮增压发动机,最大功率分别为280和204马力。除此之外,新款5系还将提供由2.0T发动机+电动机组成的插混系统,发动机最大功率204马力。

(图/文 网通社 张京凯)
文章标签: 宝马 5系 北京车展 责任编辑:石瑞
0条评论

推荐阅读:

加强产品竞争力 北京车展宝马重磅新车解析

加强产品竞争力 北京车展宝马重磅新车解析

受疫情影响,2020北京国际车展在延期了近半年后,终于将在本月26号正式开幕,作为今年最重要的车展之一,很多车企早就开始“摩拳擦掌”,准备在北京车展上大显身手。笔者从宝马官方获悉,本次北京车展宝马将携旗下两个子品牌BMWM和BMWi中的多款重磅车型参加。其中,包括两款全球首发的全新BMWM3和全新BMWM4,以及纯电动BMWi4概念车。同时,新BMW5系Li、新BMW6系GT等多款新车也将首次亮相并上市,可谓看点十足。废话不多说,今天笔者就挑选了几款重磅新车,带着大家先睹为快。

张洋 2020年09月25日
增2种配色/北京车展上市 新款宝马5系官图发布

增2种配色/北京车展上市 新款宝马5系官图发布

日前,网通社获得新款国产5系官图,新车前脸采用了全新的设计,并提供运动套装和豪华套装两种风格套件可选。此外,新款5系还增加了量子蓝和馥郁红两种车漆颜色。动力方面,新款5系搭载2.0T发动机和插电混合动力系统。据悉,该车将于9月26日上市。

刘岸泽 2020年09月17日
两款M车型全球首发 宝马发布2020北京车展阵容

两款M车型全球首发 宝马发布2020北京车展阵容

9月16日,网通社从官方获悉,宝马将携旗下两个子品牌BMW M和BMW i多款重磅车型参加北京车展。包括全球首发全新BMW M3四门轿车、全新BMW M4双门轿跑车、创新纯电动BMW iX3和纯电动BMW i4概念车。同时,新BMW 5系Li、新BMW 6系GT等多款新车也将首次亮相并上市。

石瑞 2020年09月16日
不只换“颜”这么简单 宝马改款5系最新路试谍照

不只换“颜”这么简单 宝马改款5系最新路试谍照

日前,网通社从相关渠道获得新款华晨宝马5系谍照。新车采用了最新家族设计风格,并提供运动套装和豪华套装两种风格套件可选。动力方面,新款5系搭载2.0T发动机和插电混合动力系统。据悉,该车预计9月26日上市。

庞硕 2020年09月01日

宝马5系

进入频道>>
宝马5系 询底价

42.69-54.99万

品牌:宝马

级别:中大型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。