当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 对保时捷Macan S的见解

保时捷Macan S不只是吸引 三位跨界人士的见解

  • 微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

  • 分享至

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

尚震罡 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-09-23 07:00

铜仁网

一款SUV救回了濒临破产的保时捷,而尝到甜头后又推出了第二款SUV车型那就是保时捷Macan,它的定位更低,也表示更好入手,满足了更多人拥有保时捷的梦想,那在不同人群中眼前这台保时捷Macan S会有什么不一样的见解,看看他们怎么说。

铜仁网

Macan刚推出的时候被很多人称之为“小卡宴”之所以这样称呼是因为很多人对外国单词不是很敏感,同时它的造型与大哥卡宴确实很像,但毕竟保时捷的家族前脸设计是不能随意更改的,这也是一个品牌的形象问题。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

身为女生,Hannah对造型设计更为注重,保时捷有名的蛙眼大灯,回归经典的贯穿式尾灯,吸引眼球的迈阿密蓝,小巧圆润的车身轮廓,对于大多数女孩子来说动力并不是首要考虑的,“千金换不来我喜欢”的造型才是主要的,眼缘这事儿很奇特。

沈成关注更多的还是偏向力量感设计和科技方面的东西,比如前脸夸张的运动套件和较大镂空的进气口,而保时捷动态照明系统 (PDLS) ,能够根据转向角和车速将大灯向弯道内侧旋转进行照明,而矩阵光束技术可以保护对象车辆不被晃眼。

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 保时捷 试驾 macan S 多视角 责任编辑:尚震罡
0条评论

推荐阅读:

造型依旧“跑车化” 保时捷新款Macan谍照曝光

造型依旧“跑车化” 保时捷新款Macan谍照曝光

​日前,网通社从外媒获得保时捷新款Macan路试谍照图。新车在外观上依旧维持跑车化的造型,并在细节处进行了一定的修改,内饰上则取消了大部分的实体按键。此外,新车将继续使用燃油发动机,并在后期可能提供电动版本车型供消费者选择。

庞硕 2020年09月17日
大排量自然吸气的情怀 保时捷将坚持自己的风格

大排量自然吸气的情怀 保时捷将坚持自己的风格

日前,网通社从外媒获悉,保时捷将为了自然吸气发动机的生命周期并与电动化产品相结合,以延长其生命周期。保时捷911和718系列的负责人Frank-Steffen Walliser在接受采访时表示保时捷有强烈的意愿继续使用这些高转速自吸发动机。

张京凯 2020年08月20日
博世与清华大学合作 共同推进工业人工智能研究

博世与清华大学合作 共同推进工业人工智能研究

博世与清华大学在日前宣布,清华大学-博世机器学习联合研究中心正式成立。网通社从博世官方了解到,双方将在人工智能领域开展为期5年的合作,共同推进工业人工智能研究,以应对未来挑战。此次合作,博世将投入5,000万元人民币,额外还将设立500万元人民币博世人工智能冠名教授基金。

奚筱林 2020年03月11日
你中签了么?2020年北京首期小客车摇号结果公布

你中签了么?2020年北京首期小客车摇号结果公布

北京市2020年第1期小客车指标申请配置结果于2月26日10点正式公布。网通社从北京市小客车指标调控管理办公室了解到,截至2020年2月8日24时,北京市普通小客车指标申请个人共有3,350,538个有效编码,单位共有27,877家;新能源小客车指标申请个人共有467,360个有效编码,单位共有5,633家。

奚筱林 2020年02月26日

保时捷Macan

进入频道>>
保时捷Macan 询底价

54.50-92.50万

品牌:保时捷

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部