当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 宝马全新M3/M4预告图

果然是大双肾造型 宝马发布全新M3/M4预告图

刘岸泽 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-09-21 16:05

日前,网通社获得BMW全新M3和M4的新车预告图,此次预告图展示了新车的很多细节,包括双肾格栅、疑似马恩岛绿的车身颜色、手动挡变速箱等。据悉,两款新车将于9月23日正式发布,并且在北京车展亮相。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

从预告图中可以看出,全新宝马M3和M4前脸部分采用了和宝马4系相似的大面积双肾格栅,中网使用了亮黑色材质,下方还有大尺寸的散热口。格栅内部配有标志性的M车型徽标,车身侧面使用了黑色包围,轮圈采用了熏黑设计并且搭配黄色制动卡钳。

铜仁网

车尾部分,立体式尾灯组采用了黑色装饰,配有小型的固定式后扰流板。排气采用了双边共四出设计,配合黑色的后扩散器,造型十分具有攻击性。

铜仁网

铜仁网

内饰部分,新车采用了全新的双拼色镂空运动式座椅,头枕上带有M系列标识。此外,通过展示出的手动变速箱可以看出,新车将会配备6速手动变速箱,满足追求驾驶乐趣的消费者。

铜仁网

动力方面。全新M3和M4预计将会搭载3.0升直列六缸双涡轮增压汽油发动机(S58),传动系统匹配6速手动变速箱和8速手自一体变速箱,提供后驱和四驱版本。

(图/文 网通社 刘岸泽)
文章标签: 宝马 双肾 M4 责任编辑:石瑞
0条评论

推荐阅读:

排量不变马力增加 宝马全新M3最新消息曝光

排量不变马力增加 宝马全新M3最新消息曝光

日前,网通社从外媒获得了全新宝马M3的最新消息,新车外观提供新的绿色涂装,内饰将拥有运动座椅及红色启动按键等。动力方面,该车将搭载3.0T双涡轮增压发动机,提供480马力和510马力;与现款相比,分别提高了49马力和60马力。据悉,全新M3有望9月23日发布,11月开始销售。

庞硕 2020年08月24日
性能“瓦罐”新成员 宝马M3旅行版它要来了

性能“瓦罐”新成员 宝马M3旅行版它要来了

日前,网通社从外媒获得一组宝马M3旅行版渲染图,宝马官方确认将首次在M3车型中引入旅行版。下个月M3轿车和M4轿跑车将正式发布,但M3旅行车仍处于研发初期,外观方面,新车将采用宝马全新家族样式,动力方面,搭载的3.0T直列6缸双涡轮增压发动机,最大马力460马力。

张京凯 2020年08月15日
bimmer不再失望 宝马这款性能车终于要推旅行版

bimmer不再失望 宝马这款性能车终于要推旅行版

日前,网通社从海外媒体获悉,宝马正在研发高性能旅行车,该车将大概率为宝马M3旅行车型,并有望于2023年后上市。据悉新车将会在M3和M4推出后才会到来,另外新车可能会配有M专属运动套件四出排气,以及一个硕大的进气格栅。

庞硕 2020年08月11日
宝马全新M3将于年底亮相 首次搭载四驱系统

宝马全新M3将于年底亮相 首次搭载四驱系统

日前,网通社从外媒获悉,宝马全新M3将在今年年底正式亮相。同时,新车将搭载X3M同款3.0T直列六缸发动机,还将首次配备四驱系统。

周岳 2020年04月21日

宝马M3(进口)

进入频道>>
宝马M3(进口) 询底价

87.68-108.89万

品牌:宝马

级别:中型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。