当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> RDX A-Spec运动版上市

讴歌RDX A-Spec运动版上市 38.6万元起售

蒲峥 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-09-12 19:40

近日,网通社从官方获悉,讴歌RDX A-Spec运动版正式上市。新车共推出3款车型,售价区间为38.6万-46.0万元。外观方面,新车以RDX为基础增加了运动套件,看起来运动气息更为强烈。动力方面,新车将继续搭载2.0T涡轮增压发动机,与发动机之匹配的是10速手自一体变速箱。

铜仁网

讴歌RDX A-Spec运动版 官方指导价
车型售价(万元)
尊享·A-Spec运动款38.6
钻享·A-Spec运动款44.3
钻享·A-Spec运动款 磨砂皓灰46.0
注:“挚热焰红”外观漆选装价格0.20万

铜仁网

铜仁网

外观方面,讴歌RDX A-Spec运动版整体造型与普通版RDX保持一致,最大的变化在于加装了一套全新的运动化套件,让新车看起来运动气息更为强烈。在细节方面,前脸经典的钻石五边形格栅以及周围银色镀铬装饰都进行了“黑化”处理,搭配中央的大尺寸品牌LOGO,让前脸看起来更具战斗气息。

此外,两侧LED前大灯以及车窗装饰条同样进行了“黑化”处理,而两侧的雾灯周围采用黑色运动套件进行包裹,让新车的每处细节都有着很强的运动气息。

铜仁网

车侧方面,讴歌RDX A-Spec运动版采用多组线条勾勒,棱角分明的腰线从前向后上扬至尾灯处,看上去非常的协调。与此同时,20英寸黑色轮辋非常吸引眼球,也进一步烘托了该车的运动气息。

铜仁网

尾部方面,车尾看上去非常饱满且富有力量感,两侧LED尾灯采用全新设计,中间凌厉的线条向外突起,配合底部双边共双出圆形排气,给人较强的视觉冲击。此外,车尾处还标有A-Spec的铭牌标识,彰显其运动版的身份。

铜仁网

内饰方面,讴歌RDX A-Spec运动版整体造型依旧是我们熟悉的样式,副驾的面板上采用了Alcantara翻毛皮材质作为装饰,而红黑撞色设计的颜色搭配也提升了新车内饰的运动属性。

铜仁网

动力方面,讴歌RDX A-Spec运动版将继续搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率195kW,峰值扭矩380N·m。传动方面,与发动机之匹配的是10速手自一体变速箱,并搭载讴歌第四代SH-AWD超级四驱系统。

(图/文 网通社 蒲峥)
文章标签: 讴歌 RDX A-Spec 运动版 上市 责任编辑:白云鹏
0条评论

推荐阅读:

浓郁运动风 讴歌RDX A-Spec运动版9月12日上市

浓郁运动风 讴歌RDX A-Spec运动版9月12日上市

近日,网通社从官方获悉,讴歌RDX A-Spec运动版将于9月12日上市。新车以RDX为基础增加了运动套件,同时也是继CDX后的又一款A-Spec系列车型。动力方面,RDX A-Spec运动版搭载2.0T涡轮增压发动机。

石瑞 2020年08月30日
讴歌RDX A-Spec运动版正式亮相 将于9月初上市

讴歌RDX A-Spec运动版正式亮相 将于9月初上市

广汽讴歌曾在2019年上海车展期间发布了RDXA-Spec概念版车型。近日,网通社从官方获悉,讴歌RDXA-Spec运动版正式亮相。新车以RDX为基础增加了运动套件,可看作是RDX的运动版本,同时也是继CDX后的又一款A-Spec系列车型。据了解,新车将会在9月初正式上市。

刘楠 2020年08月19日
出厂自带运动套件 讴歌RDX A-Spec将于9月上市

出厂自带运动套件 讴歌RDX A-Spec将于9月上市

近日,网通社从相关渠道获悉,广汽讴歌RDXA-Spec将于9月正式上市,新车以RDX为基础增加了运动套件,是继CDX后的又一款A-Spec系列车型,未来还将会推出更多A-Spec系列车型。

刘岸泽 2020年08月19日
日本车也能有美国味儿 测讴歌RDX 2.0T 四驱版

日本车也能有美国味儿 测讴歌RDX 2.0T 四驱版

讴歌进入中国市场走的是高端路线,出生于北美的它一直受本土化影响,由内到外都有着北美的气息,从车辆大气的外观设计,到内饰营造出的豪华感,在没有忘记自己是日本品牌的同时,还能赋予你美式豪情,这确实令人喜欢,那么在驾驶起来还会让我们有更多的惊喜吗?

尚震罡 2020年08月05日
讴歌RDX 询底价

32.80-46.00万

品牌:讴歌

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。