当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 新款探界者动力参数曝光

硬核性能再升级 雪佛兰新款探界者动力参数曝光

张京凯 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-09-09 15:53

日前,网通社从上汽通用汽车官方获悉,新款雪佛兰探界者将搭载第八代Ecotec 2.0T智能变缸涡轮发动机与9速HYDRAMATIC®手自一体变速箱。此外,新车还将配有智能四驱系统,百公里加速时间达到7.9秒,综合油耗6.9L。与此同时,新款探界者全系满足严苛的国六b排放标准。

铜仁网

动力方面,新款探界者RS系列车型搭载第八代Ecotec 2.0T智能变缸涡轮发动机,最大额定功率达174kW/5000rpm,在1500~4000rpm的转速区间内能持续输出350N·m的最大扭矩。同时,该车采用通用汽车全球首创的Tripower三段式智能变缸科技,可在四缸澎湃、四缸高效、两缸畅行三种工作模式间平顺切换。

铜仁网

现款车型的1.5T涡轮发动机,匹配6速变速箱组合将继续使用。这款发动机最大功率132kW,最大扭矩275N·m,百公里综合油耗6.8L。

铜仁网

底盘方面,新款探界者前悬采用增强型麦弗逊悬挂结构,后悬采用多连杆结构。同时,其搭载的四驱系统具备前驱和四驱主动可选功能,开启四驱模式后能够在前轮打滑时做到0.2秒内快速响应,实现前后轮最多50:50的扭矩分配,加之19°接近角、23°离去角,5.7m的转弯半径及满载情况下158mm的最小离地间隙等,提升越野能力。

铜仁网

外观方面,新款探界者整车运用了更多平直线条与棱角分明的几何元素,前脸采用雪佛兰家族式双格栅设计,贯穿镀铬饰条将分体式LED头灯组分割成上下两部分。其中,上方LED日行灯和转向灯狭长犀利,下方双模组LED大灯则带来更好的照明。

铜仁网

车侧三条腰线清晰分明,同时保留了标志性的隐藏式D柱设计。车尾的视觉效果更加宽大,配合上下分层的线条,极具立体感与辨识度。全新展翼式LED尾灯巧妙连接尾门与车身两侧,在提升感官精致度的同时也让新探界者夜间出行更加安全。

铜仁网

新款探界者内饰延续了飞翼式双座舱设计,全系标配8英寸液晶触摸显示屏。其中,RS系列采用了耀红打孔真皮运动座椅、RS徽标、方向盘曜黑领结、运动排挡杆等专属设计。与此同时,大面积软包覆中控台及红色手工双缝线,提升高档质感。

铜仁网

此外,新款探界者还配有覆盖76%的全景天窗。储物方面,新车提供多达26处的储物空间,总收纳空间高达452L。同时,容积可从431L扩展至1505L的后备箱空间可轻松装纳生活所需用品,充分满足乘客多元化及个性化储物需求。

(图/文 网通社 张京凯)
文章标签: 雪佛兰 探界者RS 责任编辑:石瑞
0条评论

推荐阅读:

力与美的完美结合 雪佛兰新款探界者官图发布

力与美的完美结合 雪佛兰新款探界者官图发布

日前,网通社获得雪佛兰新款探界者官图。新车采用雪佛兰全新一代SUV家族设计语言,以更具力量感的设计元素和更运动犀利的外观造型,展现出“力”与“美”的完美结合。动力方面,新款探界者将提供1.3T、1.5T和2.0T三种动力选择。

石瑞 2020年09月02日
新款探界者1.3T车型更多信息 百公里综合油耗6升

新款探界者1.3T车型更多信息 百公里综合油耗6升

上汽通用雪佛兰旗下的中型SUV探界者,于2017年4月正式上市。如今,该车即将迎来中期改款。此前,网通社已经从工信部的申报信息中得知,新款探界者将搭载1.3T三缸发动机。近日,我们从工信部获悉,新款探界者的每百公里综合油耗为6升。

奚筱林 2020年04月13日
疫情后有序复工 雪佛兰探界者出口乌兹别克斯坦

疫情后有序复工 雪佛兰探界者出口乌兹别克斯坦

近日网通社从通用汽车了解到,一列开往乌兹别克斯坦的货运列车,在4月9日从武汉大花岭火车站出发,载着首批出口乌兹别克斯坦的216台雪佛兰探界者,开始它们远征"一带一路"的旅程。这是上汽通用汽车首次开启经"一带一路"铁路对中亚国家的整车出口业务,不仅印证了上汽通用汽车卓越的产品实力、世界一流的制造水平和管理体系,也展现出武汉这座"英雄城市"正走出疫情的阴霾,积极推动复工复产。

王天一 2020年04月09日
更潮外形+更全配置 图解雪佛兰新款探界者

更潮外形+更全配置 图解雪佛兰新款探界者

雪佛兰探界者是2017年上市的一款五座中型SUV,作为北美地区最畅销的SUV车型之一,探界者在国内的问世也弥补了雪佛兰在这一领域车型的空白。问世的三年期间,凭借出色的表现,探界者也赢得了不错的口碑。近日,其中期改款车型在国外亮相,它都带来了那些改变呢?我们一起去看看。

王天一 2020年02月14日

雪佛兰探界者

进入频道>>
雪佛兰探界者 询底价

16.99-24.59万

品牌:雪佛兰

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。