当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 几分钟了解新款S90变化

动力更香了 新款S90不只是48V轻混系统加身

刘可 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-08-17 07:00

根据保监会数据显示,2020年上半年沃尔沃S90累计上牌量达到14909辆,占沃尔沃总上牌量的20%左右,是沃尔沃旗下当之无愧的主力车型。在以BBA为主的中大型轿车细分市场中,沃尔沃S90始终是一股不可小觑的力量。前不久新款S90正式上市,最大的亮点在于动力总成上引入了48V轻混系统,一定程度上降低了燃油消耗量及排放水平,在实际使用中有效降低了用车成本,但是新车的亮点不止这些。能不能进一步扩大市场份额?占用大家几分钟的时间,快速了解一下新款S90的优点。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

编辑点评:受到疫情和市场等方面的影响,今年国内车市的情况明显更不乐观,特别是上半年,很多品牌的销量出现不同程度下降,但是豪华品牌在此次疫情期间并未受到太大影响,一些主销车型还出现同比增长的趋势。虽然中大型轿车市场常年被BBA霸占,但是包括沃尔沃S90在内的许多产品大有迎难而上的势头,这些产品在外观造型、内饰设计、动力表现和科技配置方面都表现出很强的实力,沃尔沃S90在这些产品中是表现十分突出的一款,不一样的北欧风情和品牌留下的“安全”印象深入人心,此次推出的新款车型增加了48V轻混系统,在油耗和排放方面与时代同步,产品竞争力又上了一个台阶。

(图/文 网通社 刘可)
文章标签: 沃尔沃 新款S90 责任编辑:王啸辰
0条评论

推荐阅读:

在华销量破百万 车市寒冬沃尔沃缘何愈战愈勇?

在华销量破百万 车市寒冬沃尔沃缘何愈战愈勇?

对人而言,逆境是成长必经的过程,能勇于接受并战胜逆境的人,生命才会更加的茁壮。各行各业也是一样,不可能永远一帆风顺,关键是要看企业在市场寒冬之下,身处其中如何应对,毕竟行业越是动荡,越是抢滩登陆的好时机。

袁红磊 2020年08月14日
推荐B5智远豪华版 新款沃尔沃S90选购建议

推荐B5智远豪华版 新款沃尔沃S90选购建议

作为北欧豪华品牌的旗舰级轿车,S90凭借其独特的外观造型和一切从简的用车理念积累了一批拥趸。2020年8月10日,国产中期改款的沃尔沃正式上市。此次上市的新车包含燃油和插混版,共推出7款车型,售价区间为40.69万-61.39万元,7款车型中,5款B5车型仍然搭载2.0T发动机,但是加入48V轻混系统,另外两款则是T8插电式混合动力版本。

刘可 2020年08月12日
今非昔比的沃尔沃与S90

今非昔比的沃尔沃与S90

大改款的S90上市,恰逢吉利收购沃尔沃10周年。当初,这款中大型轿车叫S80,2016年基于全新SPA可扩展模块架构换代后,改名S90,来刻意强调“全面升格”。这款沃尔沃旗舰轿车的前后表现在一定程度上反映出沃尔沃品牌10年来的发展变化。

何仑 2020年08月11日
新款沃尔沃S90正式上市 推7款车型/售40.69万起

新款沃尔沃S90正式上市 推7款车型/售40.69万起

在销量实现连续4个月两位数增长后,沃尔沃在中国市场推出的新车的步伐正在加快。8月10日,网通社从沃尔沃官方获悉,新款S90正式上市,新车共推出7款车型,售价区间40.69万-61.39万元。作为沃尔沃品牌的旗舰轿车,新款S90整体造型风格延续海外版设计,车身长度比现款增加7mm,动力方面依旧提供2.0T发动机(B5车型),并加入了48V轻混系统。此外,新车还提供T8插电式混合动力版本。

袁红磊 2020年08月10日

沃尔沃S90

进入频道>>
沃尔沃S90 询底价

40.69-61.39万

品牌:沃尔沃

级别:中大型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。