当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 起亚Sonet官图发布

这款小型SUV你期待么? 起亚Sonet有望引入国内

刘岸泽 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-08-10 10:46

日前,网通社获得一组起亚旗下小型SUV Sonet官图,新车定位低于起亚KX3,配备一体式双10.25英寸大屏,使用6速Smartstream智能手动变速箱。据悉,该车预计今年率先在印度上市,未来极有可能会引入国内市场。

铜仁网

铜仁网

外观方面,新车依旧采用起亚家族式设计风格,虎啸格栅内部采用熏黑处理,大灯开眼角的设计整体拉宽了视觉效果。另外,Sonet将推出GT-Line和普通版车型

铜仁网

内饰方面,新车镀铬包裹的垂直出风口很有特色,为车内增加了时尚感。中控屏幕与液晶仪表均采用10.25英寸,并内置导航和UVO Connect车机系统。配置方面,Sonet配备了具有病毒防护功能的空气净化器,7扬声器BOSE音响、带有冷却系统的手机无线充电器及前排座椅通风等配置。

铜仁网

动力方面,新车预计搭载1.2L、1.0T三缸及1.5T柴油发动机。传动系统方面,匹配5速、6速手动变速箱和7速双离合、6速自动及6速Smartstream智能手动变速箱。

(图/文 网通社 刘岸泽)
文章标签: 起亚 Sonet 责任编辑:石瑞
0条评论

推荐阅读:

国产版也快了 起亚发布新款Stonic官图/年底发售

国产版也快了 起亚发布新款Stonic官图/年底发售

日前,网通社从起亚官方获得了一组新款Stonic官图,新车主要在外观细节方面有一些改动,并对配置进行了升级,带有自适应巡航和行人检测功能。动力方面,新款Stonic预计将有四种动力可选。Stonic的国产车型为东风悦达起亚奕跑,随着新款Stonic年底率先在海外上市,国内消费者也将很快见到奕跑的改款车型。

刘岸泽 2020年08月06日
新款起亚Picanto谍照曝光 或巴黎车展首发

新款起亚Picanto谍照曝光 或巴黎车展首发

近日,网通社从外媒获得了一组新款起亚Picanto的路试谍照,新车为起亚Picanto的中期改款车型,该车定位在两厢微型车。根据目前所掌握到的消息来看,新款起亚Picanto很有可能在今年10月开幕的巴黎首发亮相。

梁子辰 2020年03月18日
起亚Sonet概念车正式发布 将于下半年推出量产版

起亚Sonet概念车正式发布 将于下半年推出量产版

起亚汽车在印度市场已经推出两款车型,并将在这个市场推出更多车型。2020年2月6日,网通社从起亚汽车官方获悉,面向印度市场的起亚Sonet概念车正式发布,其量产版车型将于2020年下半年正式推出。

吴垠 2020年02月06日
专为

专为"00后"打造?起亚推全新小SUV/有望明年入华

网通社从海外媒体autoexpress获得一组起亚小型SUV设计图,新车整体遵循SPSignature设计风格,虎啸式格栅配以两侧三维照明元素的LED头灯,整体较为时尚。此外,这款车将主要面向年轻的“00后”群体,并依据其喜好及需求设计。

石瑞 2019年05月14日

起亚STONIC(进口)

进入频道>>
起亚STONIC(进口) 询底价

暂无报价

品牌:起亚

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。