当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 奇瑞小蚂蚁增柠檬黄配色

五种配色还不够?奇瑞小蚂蚁增柠檬黄/9月上市

张京凯 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-08-05 11:57

日前,网通社从奇瑞官方获得一组小蚂蚁柠檬黄配色实车图。目前在售的奇瑞小蚂蚁共有熔岩红、星空蓝、钛金灰、皓月白、流樱粉共五种车身颜色。据悉,小蚂蚁柠檬黄配色预计在9月份上市。

铜仁网

外观方面,奇瑞小蚂蚁一直以来都是采用精致、可爱的设计风格。此次,柠檬黄配色车型对大灯组进行了调整,并搭配X造型的格栅设计,整车视觉效果更加精致。

铜仁网

内饰方面,新车采用全新的灰/橘双色搭配,并在空调出风口、中控饰板、挡杆周围及车门饰板处增加了橙色元素点缀,内饰整体效果带来新鲜的视觉感受。

铜仁网

动力方面,新车将继续采用一台最大功率为41马力(30千瓦)的永磁同步驱动电机,最大扭矩为120牛·米。匹配容量为35kWh的电池组,其官方显示NEDC综合工况续航里程为301km。

(图/文 网通社 张京凯)
文章标签: 奇瑞小蚂蚁 奇瑞 责任编辑:石瑞
0条评论

推荐阅读:

奇瑞小蚂蚁女王版正式上市 补贴后售价7.88万元

奇瑞小蚂蚁女王版正式上市 补贴后售价7.88万元

奇瑞新能源小蚂蚁自2017年初代上市,便一直深受广大用户青睐和认可。为了满足女性消费者的需求,小蚂蚁女王版在今日(3月25日)正式上市,共三款车型,售价分别为流樱粉4座智享版7.08万元、流樱粉4座智炫版本7.68万元、4座女王版7.88万元。

王天一 2020年03月25日
具备爆款潜质 奇瑞小蚂蚁女王版有何过人之处?

具备爆款潜质 奇瑞小蚂蚁女王版有何过人之处?

奇瑞新能源小蚂蚁自2017年初代上市,便一直深受广大用户青睐和认可。近日网通社了解,小蚂蚁女王版将于3月25日正式上市,它作为迎接奇瑞新能源小蚂蚁三周年的惊喜之作,可以看出无论从外观设计,到智能配置,再到续航、架控体验、安全性能方面都将再次引领行业新标杆。

王天一 2020年03月24日
奇瑞推新优惠政策 购奇瑞eQ1享五重好礼

奇瑞推新优惠政策 购奇瑞eQ1享五重好礼

​奇瑞eQ1自2017年上市到现在已经3年了,三年累计销量达到了13万辆,可以说是一辆十分受欢迎的电动小车,日前,网通社从奇瑞官方了解到,奇瑞推出新的优惠政策,为购买奇瑞eQ1的消费者提供五重好礼。

高岳 2020年03月10日
奇瑞新款小蚂蚁售5.98万起 配置提升/增全景天幕

奇瑞新款小蚂蚁售5.98万起 配置提升/增全景天幕

小蚂蚁是奇瑞推出的一款新能源车型,基于LFS平台打造,自2017年3月上市至今,这款微型车共累计产销10万台。6月28日,网通社从奇瑞汽车官方获悉,新款小蚂蚁正式上市,共推出3款车型,售价区间为5.98-7.58万元。新车外观有所提升,主要升级了内饰与科技配置,增配了手机无线充电、智能语音+4GWIFI、全景天幕等。

张朦 2019年06月28日
奇瑞eQ1 询底价

5.98-7.88万

品牌:奇瑞

级别:微型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。