当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 日产全新小型SUV新预告图

或于7月16日亮相 曝日产全新小型SUV最新预告图

张晓 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-07-03 17:41

不久前,我们报道了日产全新小型SUV的消息,这款车将专供于印度市场,或定名为Magnite。日前,网通社从海外媒体获得了日产Magnite的最新预告图,据悉,新车将于7月16日在日产全球总部正式亮相,并将成为日产全球最小的车型

铜仁网

从预告图来看,新车采用了多边形前格栅,中间为点阵式设计,大灯的造型比较接近Kicks(国内劲客),整个车头看上去有些Datsun的味道,其实这并非偶然,因为该车型在设计之初时计划悬挂Datsun车标。

铜仁网

动力方面,新车有望提供1.0升自然吸气发动机和1.0升涡轮增压发动机,最大功率分别为54千瓦和71千瓦,传动系统匹配5速手动变速箱或CVT无级变速箱。

铜仁网

Magnite将是日产品牌全球最小的车型,总长度不到4米,不过,这款车只特供于印度市场。日产称,“这款车继承日产SUV优秀血统的同时还配备了最先进的技术,它将会是一款功能丰富的高级产品。”

(图/文 网通社 张晓)
文章标签: 日产 小型SUV 责任编辑:赵淳
0条评论

推荐阅读:

80,622马币起售 日产2021款劲客马来西亚发布

80,622马币起售 日产2021款劲客马来西亚发布

2020年5月份,日产新款劲客在泰国正式上市,售价为88.90-104.90万泰铢。日前,网通社从海外媒体获悉,日产2021款劲客正式登陆马来西亚市场,起售价为80,622马币。另外,新车最大变化就是加入了NissanProPilot2半自动驾驶辅助系统。

赵淳 2020年07月01日
275.99万日元起售 日产新款劲客在日本正式推出

275.99万日元起售 日产新款劲客在日本正式推出

新款Kicks(国内为劲客)是一款小型SUV,此前已在泰国地区率先上市。日前,网通社从海外媒体获悉,新款日产Kicks在日本本土正式推出,新车将于6月30日开始投放市场,起售价或为2,759,900日元(约合18.1万人民币)。

侯明浩 2020年06月30日
定位低于劲客 日产全新小型SUV预告图曝光

定位低于劲客 日产全新小型SUV预告图曝光

劲客是日产旗下一款小型SUV,企业未来还将推出更多入门车型。日前,网通社从海外媒体获悉,日产发布了一款全新小型SUV的预告图。据悉,这款新车是专门为印度市场打造,有望命名为Magnite,该车作为入门级小型SUV,定位将低于劲客。此外,新车有望于8月份亮相。

侯明浩 2020年06月30日
18个月内推12款新车型 日产汽车全面转型电动化

18个月内推12款新车型 日产汽车全面转型电动化

汽车行业的电动化已经成为了流行趋势,同时各大汽车品牌均处在转型期间。日产汽车作为日系品牌代表之一,加快转型脚步才能在未来的市场中站稳脚跟。日前,网通社从海外媒体获得了一组日产未来18月内推出12款新车型的预告片,12款新车型分别为轿车和SUV车型。据悉,未来日产电动车会在新的战略中扮演重要角色,目标是到2023年底时,每年售出超过100万辆电动车。

赵淳 2020年05月29日

日产劲客

进入频道>>
日产劲客 询底价

9.98-13.88万

品牌:日产

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。