当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 杜思曼将负责奥迪在华业务

身兼数职 杜思曼将直接负责奥迪在华业务

陆宏伟 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-06-19 18:19

6月19日,奥迪官方公布奥迪汽车股份公司管理董事会主席杜思曼将兼任奥迪技术研发负责人,该任命即刻生效。同时,网通社与奥迪官方沟通后得知,杜思曼还将直接负责中国业务。

铜仁网

根据奥迪官方的介绍,奥迪监事会进一步进行公司结构调整,以加强奥迪的车型相关业务。设立的新部门将独立管理现有的65款车型及PPE平台车型。奥迪汽车股份公司管理董事会主席杜思曼除了额外担任技术研发董事外,也将出任该新部门的负责人。新部门将与技术研发部门紧密合作。对此杜思曼也表示:“此次调整将提升车型相关业务及车型序列的战略重要性。”

铜仁网

杜思曼同样有着工程师背景,并担任着大众集团技术研发董事的职位,因此兼任奥迪技术研发董事顺理成章。

中国是奥迪最大的市场,奥迪汽车股份公司管理董事会主席直接负责中国业务体现了中国市场的重要性,针对中国市场的决策将被更高效的执行,中国市场的声音也将更直接的传达至奥迪总部。

未来杜思曼将与新上任的奥迪中国总裁安世豪同理协作,进一步加深奥迪与一汽奥迪的合作,继续深耕中国市场。

铜仁网

对此杜思曼表示:“出行业务在中国实现了迅猛发展。中国是奥迪最大的市场,我希望能够携手奥迪中国以及中国合作伙伴,进一步提升我们在中国市场的影响力,助力中国汽车行业转型进程。”

通过此次人事调整任命,奥迪几项核心业务将形成天然合力,技术研发和产品部门可实现紧密合作,对于新产品开发起到至关重要的作用。另一方面,杜思曼直接管理中国市场也将有助于奥迪管理团队更高效针对中国市场的发展进行决策部署。

(图/文 网通社 陆宏伟)
文章标签: 奥迪 杜思曼 职位 新车 在华 责任编辑:陆宏伟
0条评论

推荐阅读:

奥迪新款A6L售40.98万-65.38万 多项配置升级

奥迪新款A6L售40.98万-65.38万 多项配置升级

日前,网通社从一汽-大众奥迪官方获悉,新款A6L正式上市,共推出12款车型,官方指导价为40.98万元-65.38万元。新车针对配置进行升级,新增老板键等多项功能,提升整车豪华感。

周岳 2020年04月22日
开车还要不要戴口罩?奥迪为您解决空气安全疑虑

开车还要不要戴口罩?奥迪为您解决空气安全疑虑

大家好!“新冠”疫情以来,相信每一位朋友都在遵守“少出门、不出门”的防控措施,很多朋友原本的7天春节假期,也被“破天荒”地延长到了20多天。目前,虽然疫情拐点尚未到来,但是生活总要继续,工作也要进行,一些朋友也在面临着返程开工;还有相当一部分在家“蜗居”的朋友,耐力也即将耗尽,实在憋不住,想要自驾出去逛一圈。那么,对于这些朋友而言,自驾路上又要如何保证自身安全呢?一些朋友非常关心开车需不需要戴口罩?空调该如何调节等问题,今天咱们就来说一说这几个问题。

杨志辉 2020年02月28日
业内首家获此殊荣!奥迪获得ASI绩效标准认证

业内首家获此殊荣!奥迪获得ASI绩效标准认证

近日,网通社获悉,奥迪公司成为第一家获得ASI(铝业管理倡议组织)绩效标准认证的铝下游用户,也是第一家获得ASI认证的汽车制造商。奥迪公司位于德国内卡苏姆、匈牙利玖尔和比利时布鲁塞尔的三个工厂,均为奥迪e-tron电动车制造和组装大容量电池,此次,这三个工厂的铝制部件材料管理都通过了ASI绩效标准认证。

杨志辉 2020年02月18日
什么是务实可靠的均衡之选 奥迪A6L用实力告诉你

什么是务实可靠的均衡之选 奥迪A6L用实力告诉你

奥迪A6L是国人再熟悉不过的车型,从某种程度上来说它甚至让国人认识了什么是真正的豪华车。眨眼间二十多年过去了,奥迪A6L依旧焕发着它强大的活力。作为中国市场的启蒙豪华车,到了今天它的竞争力还会像当年那样独步天下吗?

喻鑫 2020年01月21日
奥迪A6L 询底价

40.98-65.38万

品牌:奥迪

级别:中大型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。