当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 试驾捷途X70M

9万元“通勤利器”!试驾捷途X70M顶配版

张晓 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-05-30 07:00

铜仁网

自主品牌对于SUV车型似乎一直存有“执念”,尽管当下SUV市场已不如前几年火爆,但新产品仍然层出不穷,紧凑级SUV细分市场更是强者云集,因此,一款新产品想要站稳脚跟其实并不容易。今年3月份,奇瑞捷途推出了70系列产品的新成员——捷途X70M,这款车的顶配车型仅售8.99万元,另外终身免费保养和10年20万公里质保的权益对于消费者来说也极具诱惑力,但是,性价比从来都不是单一地去比价格,如果结合产品力来看,这款车是否还能脱颖而出呢?

铜仁网

道路试驾:

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

如果你想要驾驶激情的话,这款车恐怕很难满足你,不过切换至Sport模式后,变速箱的换挡逻辑会改变,让发动机始终保持在相对较高的转速区间,匀速踩下油门踏板时,转速攀升至2200以上才会升挡,应对日常超车完全不成问题。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

小结:从驾驶体验来看,捷途X70M绝对对得起价格,甚至还会给你带来一些小惊喜。三大件的实际表现可圈可点,对于主要用车场景为通勤代步和日常家用的消费者来说完全够用,整体的驾驶品质在同级中也属于佼佼者。

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 捷途X70m 试驾 紧凑级SUV 责任编辑:张晓
0条评论

捷途X70M

进入频道>>
捷途X70M 询底价

6.49-8.99万

品牌:捷途

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。