当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 斯柯达印度工厂复工

斯柯达印度两工厂6月1日复工 制定60项安全措施

吴垠 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-05-26 13:46

近日,网通社从斯柯达官方获悉,斯柯达位于印度奥兰加巴德的工厂已于5月25日恢复生产。此外,得到了马哈拉施特拉邦政府的批准,斯柯达位于浦那的工厂也将于6月1日复工复产。为了保护当地员工的健康,斯柯达对两家工厂制定了包含60项具体安全措施。

铜仁网

铜仁网

斯柯达汽车大众印度私人有限公司董事总经理Gurpratap Boparai表示:“通过恢复生产,我们将更好地应对市场和消费者的需求。在过去的几周,我们一直与政府、地方行政部门以及医疗团队密切合作,并开发‘安全生产和安全办公概念’,将其运用在实际生产中。”

奥兰加巴德工厂的生产将以单班运行,该工厂所生产的新款速派将于这周在印度市场亮相,并正式下线。与此同时,该工厂生产的其他车型也将逐步恢复生产,随着供应链得到缓解和人员可用性的不断提高,生产正在逐步提高至满负荷生产。

(图/文 网通社 吴垠)
文章标签: 斯柯达 责任编辑:张朦
0条评论

推荐阅读:

斯柯达为员工提供免费病毒检测 超过1000人受检

斯柯达为员工提供免费病毒检测 超过1000人受检

​斯柯达位于捷克本土的三个斯柯达工厂已于4月27日恢复生产。近日,网通社从斯柯达官方获悉,斯柯达将为三个捷克工厂的员工提供快速病毒抗体检测。本着自愿原则,到目前为止,已有1,000多名工作人员进行了血液检测。

吴垠 2020年05月21日
斯柯达延长三个月保修 最迟期限至8月31日

斯柯达延长三个月保修 最迟期限至8月31日

目前,新冠肺炎疫情依旧在欧洲多地蔓延。近日,网通社从斯柯达官方获悉,斯柯达针对欧洲等地区保修期限在3月1日-5月31日到期的车辆,延长三个月的新车保修和扩展保修,延长的保修期限最迟至2020年8月31日。

吴垠 2020年05月11日
贾鸣镝:斯柯达自内而外重构 打造鲜明品牌特色

贾鸣镝:斯柯达自内而外重构 打造鲜明品牌特色

自2005年落户上汽大众,斯柯达坚持以“HUMANTOUCH”的核心理念来服务消费者。从成立到现在的125年里,斯柯达经历了诸多风风雨雨,依旧在稳步向前。就在几天前,斯柯达品牌将全系产品进行重新定位,迎接斯柯达125周年以及与上汽大众结缘15年的来临。上汽大众汽车有限公司销售与市场执行副总经理、上海上汽大众汽车销售有限公司总经理贾鸣镝博士向网通社表示:“曾经我们忽略了对品牌特色的发展,有些追求量的增长。如今我们要抛弃包袱,让斯柯达品牌焕新前行,会花更多的精力在品牌定位的本身。”

吴垠 2020年04月24日
斯柯达11月全球销量近11万辆 在华同比下降3.2%

斯柯达11月全球销量近11万辆 在华同比下降3.2%

2019年12月12日,网通社从斯柯达汽车官方获悉,该品牌今年11月全球交付新车109,000辆,同比下降1.0%。其中,中国市场11月份单月销量达27,100辆,较去年同期下降3.2%。此外,斯柯达明锐仍是品牌最畅销车型,单月销量达到32,200辆;柯米克增速最快,达到了86.3%。

吴垠 2019年12月12日

斯柯达速派

进入频道>>
斯柯达速派 询底价

15.49-22.99万

品牌:斯柯达

级别:中型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。