当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 捷达品牌或将走向海外市场

捷达品牌国内市场占有率近1% 或将走向海外市场

周岳 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-05-25 17:47

近日,网通社从海外媒体获悉,大众集团有意将捷达品牌推向海外市场。捷达总裁哈拉尔德·穆勒表示:“捷达品牌推出8个月后,在中国市场已经占有约1%的份额。初步的成功,让大众考虑将其推广到全球其他市场。”

铜仁网

从销量上来看,仅凭借VA3、VS5以及VS7三款车型,捷达4月份便在国内交付了13,500辆新车,市场占有率提升至近1%,无疑是巨大的成功。同时,捷达品牌诞生以来累计销量突破了8万辆。

铜仁网

铜仁网

大众在中国市场一直主攻中高端市场,较高的售价让企业在入门市场占有率一直表现不佳。捷达品牌的推出在一定程度上,打破了入门市场的封锁,为大众带来了新的用户群体。

(图/文 网通社 周岳)
文章标签: 捷达 销量 海外 责任编辑:陆宏伟
0条评论

推荐阅读:

捷达VS7或推出插混版本 动力系统与途岳GTE相同

捷达VS7或推出插混版本 动力系统与途岳GTE相同

2020年4月9日,网通社获悉捷达VS7未来将推出插电混动版(PHEV)车型,一汽-大众探岳GTE采用相同的动力系统。参考探岳GTE来说,捷达VS7PHEV将搭载1.4T插电式混合动力系统。

翟彤 2020年04月09日
再见1.4T!捷达VS5/VS7或换装1.5T 油耗更低!

再见1.4T!捷达VS5/VS7或换装1.5T 油耗更低!

大众全新子品牌“捷达”于2019年2月底正式发布,并在2019年9月上市了新车捷达VS5/VS7,集德系血统、大众工艺、德系精工、先进平台打造的捷达VS5/VS7,很快便拥有了不俗的销量,成为了爆款。其中,“8万元便可拥有大众同款核心三大件”自然是捷达VS5/VS7的最大卖点。近日,网通社获悉,随着一汽-大众全新1.5LTSIEVO发动机将于明年投产,捷达VS5/VS7所搭载的1.4T发动机(EA2111.4TSI)预计也将会被1.5T(EA2111.5TSIEvo)发动机取代。

杨志辉 2020年03月31日
专治选择困难症 捷达VS7车型选购指南

专治选择困难症 捷达VS7车型选购指南

10万-15万元一直是非常热门的购车价格区间,不少朋友在选车时又格外喜好SUV车型,但如果将这二者相结合时,不免有些尴尬。因为这个预算往往只能选择到合资品牌紧凑级产品,但就在前不久刚刚推出的捷达VS7打破了这一传统认知,10.68万~13.68万元的价格就能够买到一款纯正的德系SUV,5月31日前,还能享受10.48万~13.38万的会员抢先指导价,听起来非常有吸引力。

翟彤 2020年03月24日
捷达VS7正式上市 推4款车型/售10.68万-13.68万

捷达VS7正式上市 推4款车型/售10.68万-13.68万

VS7是捷达推出的中型SUV产品,基于MQB平台打造,此前已推出尝鲜上市。3月20日,网通社从一汽-大众捷达品牌官方获悉,捷达VS7正式上市,共推出4款车型,官方指导价10.68万元-13.68万元。此外,在2020年5月31日前购车并注册为捷达会员,更可享受超值会员抢先指导价。

周岳 2020年03月20日
捷达VA3 询底价

6.58-9.28万

品牌:捷达

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。