当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 林肯领航员 L 110.8万起售

林肯领航员 L/限量正式上市 售110.8万-129.8万

赵淳 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-05-18 17:32

领航员是林肯品牌旗下的旗舰版SUV车型,该品牌曾在2019年广州车展期间为国内消费者带来了领航员加长版车型,新车在现款的基础上整车进一步加长304mm,让其拥有更大的后备厢空间。日前,网通社从官方获悉,领航员L今日正式上市,同时还推出了限量版车型,全系售价区间为110.8万-129.8万元。

铜仁网

林肯领航员 L/MONO限量尊耀版 官方售价
车型售价(万元)
林肯领航员 MONO限量尊耀版 MONOB LACK110.8
林肯领航员 MONO限量尊耀版 MONO WHITE111.3
林肯领航员 L 长轴总统版129.8
www.news18a.com

铜仁网

铜仁网

铜仁网

新车作为林肯品牌旗舰SUV,外观方面将延续现款领航员的设计语言,车头采用林肯最新家族式设计语言,大面积网状样式进气格栅中间镶嵌林肯品牌LOGO;两侧四边形前大灯组采用全LED光源,配以下方双“L”造型日间行车灯,整体更具辨识度,彰显其豪华SUV的定位。另外,限量版车型在外观上加入了专属标识,进一步提升该车的不同之处。

铜仁网

新车侧面将进一步加长,视觉效果更加修长,B、C、D柱采用黑色处理,营造出悬浮式车顶效果。车尾造型较为平直,连体式尾灯设计在夜间行驶时拥有极高识别度,且上方由一根镀铬饰条进行点缀,更加大气。此外,后风挡玻璃可以单独开启,拿取小件物品极其方便。

铜仁网

铜仁网

内饰方面,新车对称式的布局完全符合了该车整体气质,并加入了镀铬装饰和木纹装饰进行点缀,不仅提升该车档次感还增添了几分时尚气息。三幅式真皮方向盘配备了多功能按键,同时还配备了大尺寸液晶仪表盘,科技感十足。另外,中控区域超大尺寸触控屏幕绝对是吸睛利器,显示效果极为细腻,其内部加入了导航、娱乐系统等多项功能。

铜仁网

动力方面,两款车型会搭载3.5T双涡轮增压发动机,其最大输出功率为387马力,峰值扭矩为680牛·米,传动系统匹配10速自动变速箱,并匹配一套四驱系统。

(图/文 网通社 赵淳)
文章标签: 林肯 领航员 SUV 责任编辑:赵淳
0条评论

推荐阅读:

5月18日上市!林肯领航员L和限量版即将发售

5月18日上市!林肯领航员L和限量版即将发售

2019广州车展上,林肯品牌给消费者带来了旗下大型SUV加长版车型领航员L。新车作为一款加长版车型在整体车身长度增加了304mm左右,让其拥有更大的后备厢空间,以便于与凯雷德ESCALADE ESV车型展开直接竞争。日前,网通社从官方获悉,领航员L和领航员Mono限量版将于5月18日正式上市。

赵淳 2020年05月17日
109.8万起售/配置再提升 林肯新款领航员上市

109.8万起售/配置再提升 林肯新款领航员上市

全新一代林肯领航员于2018年上市,凭借着优秀的产品力备受消费者关注。日前,网通社从官方获悉,林肯2020款领航员正式上市,共推出2款车型,售价分别为109.8万元和119.8万元。2020款领航员全系车型针对科技配置进行了全新升级,其中全系标配AutoAirRefresh“新风管家”,在疫情期间可以有效预防病毒的传播。

侯明浩 2020年02月28日
美系巨无霸再升级 林肯领航员L将于广州车展首发

美系巨无霸再升级 林肯领航员L将于广州车展首发

日前,网通社从林肯官方获悉,全新领航员NavigatorL(加长版)将在广州车展期间首发亮相。新车外观将延续普通版车型的设计语言,车身长度和轴距将进一步增加,为后排提供更为宽敞的乘坐空间。动力方面,新车将搭载3.5升V6双涡轮增压发动机,匹配10AT变速箱。

侯明浩 2019年11月19日
全尺寸美式SUV的极致魅力 试驾林肯新一代领航员

全尺寸美式SUV的极致魅力 试驾林肯新一代领航员

林肯,作为一个用总统命名的品牌来说,我一直觉得它是美系豪华品牌中相对最有代表性的,不像凯迪拉克的运动属性,林肯一直追求的都是最纯正的美式豪华,就是极致的舒适和内部奢华的空间,从许久以前的林肯城市到现在的林肯大陆,从以前的领航员到现在的领航员,从未变化。

李少晨 2018年09月12日

林肯领航员

进入频道>>
林肯领航员 询底价

109.80-129.80万

品牌:林肯

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。