当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> BEIJING-X3新增车型

增倒车影像等 实拍BEIJING-X3 1.5T荣耀版 PLUS

刘楠 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-04-28 08:52

北汽集团旗下的全新BEIJING品牌已于去年的10月正式发布,曾经的北京汽车智达X3也随之换成了新的“身份”,变成了BEIJING-X3,同时也换装了“BEIJING”的新标识。新车定位小型SUV,其目标人群也瞄准了当下的年轻消费者。为了丰富消费者的购车选择,该品牌为这款产品新增了一款BEIJING-X3 1.5T荣耀版 PLUS车型

作为新增版型,其最大亮点是在现款荣耀版车型的基础上加装了倒车影像、天窗、皮质座椅这三项配置,虽然新增的配置并不算多,但这三项配置却都暖意十足,能够为消费者带来更加舒适、便捷、安全的驾乘体验。那么这款车还有哪些吸引我们的亮点呢?咱继续往下看。

铜仁网

                  新增倒车影像、天窗及皮质座椅,性价比再度提升

BEIJING-X3 1.5T荣耀版 PLUS共推出两款车型,分别为6MT和CVT版。其中BEIJING-X3 1.5T 6MT荣耀版PLUS售价为6.59万元、BEIJING-X3 1.5T CVT荣耀版PLUS售价为7.59万元。作为一款新增车型,新车的外观与内饰方面并没有进行任何改动,仅在配置上进行了小幅提升。当然,其他标准配置以及科技智能方面表现的也十分出众。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

小结:此次推出的BEIJING-X3 1.5T荣耀版 PLUS新增了倒车影像、天窗及皮质座椅配置,价格相比在售的1.5T手动荣耀版和1.5T CVT荣耀版分别高出了6000元和9000元,不到1万元的差价就新增了倒车影像等非常实用的配置,不仅如此,多媒体等其他便捷配置也得到了保留,性价比明显得到了提升。

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 倒车影像 实拍 BEIJING-X3 1.5T荣耀版 PLUS 责任编辑:白云鹏
0条评论

推荐阅读:

换电150km奖50km BEIJING汽车推换电出租车奖励

换电150km奖50km BEIJING汽车推换电出租车奖励

近日,网通社从BEIJING汽车官方获悉:BEIJING汽车携手北京奥动联合推出“暖心随行惠满京城”活动,4月21日至6月20日期间,北京市换电出租车司机(包括巡游车、网约车)单日换电超150公里(约合53元),即享50公里(约合18元)奖励,奖励券将于当天发送至用户“奥动换电”App账户中。此举将有效减轻换电出租车运营压力,提高司机在疫情下出车的积极性,为全市复工复产创造良好的公共出行环境。

白云鹏 2020年04月25日
年内建成300座换电站 BEIJING汽车发力换电模式

年内建成300座换电站 BEIJING汽车发力换电模式

在2020年补贴政策中,明确支持“车电分离”等新型商业模式发展,网通社第一时间与北汽集团营销业务委员会主任李一秀进行沟通,李一秀表示:基于政策对运营车辆和换电模式的同时支持,BEIJING汽车将在“换电出租车”、“换电网约车”领域全面推进,预计全年建成300个左右的换电站,推广3万辆以上的换电运营车辆。

白云鹏 2020年04月24日
BEIJING-X7正式发布 5月20日预售/预计6月上市

BEIJING-X7正式发布 5月20日预售/预计6月上市

​近日,网通社从BEIJING品牌官方获悉,BEIJING-X7正式发布,新车定位紧凑型SUV。新车整体造型保留了此前概念车的设计风格,时尚又不失霸气。在动力方面,新车将同步推出燃油和插电混动两种动力。据官方介绍,BEIJING-X7将会在5月20日启动预售,预计6月正式上市。

刘楠 2020年04月23日
BEIJING品牌服务升级 首任车主享

BEIJING品牌服务升级 首任车主享"三电"终身质保

近日,网通社从BEIJING品牌官方获悉,2020年1月1日起,购买BEIJING品牌新能源车的首任车主将享受电池、电机、电控及核心集成电气部件的终身免费质保服务。

刘楠 2020年04月20日

BEIJING X3

进入频道>>
BEIJING X3 询底价

4.99-9.59万

品牌:北京汽车

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。