当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 雷诺正在开发全新电动车

续航里程可达到600公里 雷诺正在开发全新电动车

王天一 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-04-09 18:05

也许是Zoe的出色销量,激发了雷诺开发其他电动车的热情。近日,网通社从海外媒体得到消息,雷诺正在开发全新的电动车型,预计续航里程可达到600公里。

铜仁网

据相关消息人士透露,这款电动车将在雷诺的CMF-EV平台开发,2020年日内瓦车展上亮相的Morphoz概念车,便在此平台上建立。除此之外,关于这款车的技术信息我们还知之甚少,但预计它的续航里程可达到600公里。

铜仁网

【ZOE】

铜仁网

【Morphoz概念车】

铜仁网

【Morphoz概念车】

从曝光的渲染图来看,这款电动车定位于跨界车型,尺寸比现在的Zoe更大,或许和现在的科雷嘉有些类似。最快预计我们可以在一年后看到它的雏形,我们网通社将会持续关注。


(图/文 网通社 王天一)
文章标签: 雷诺 电动车 责任编辑:孙琦
0条评论

推荐阅读:

欧洲2月新能源车销量近7万辆 同比大增111%

欧洲2月新能源车销量近7万辆 同比大增111%

网通社从海外媒体获悉,欧洲今年2月份延续了1月份的增长势头,新能源车销量暴涨,共计销售74663辆,同比增长111%,其中雷诺ZOE和标致208EV依旧霸占了榜单的前两名,Zeo更是占有全部销量的11%。

高岳 2020年04月02日
受到新冠肺炎疫情影响 2020年巴黎车展或将取消

受到新冠肺炎疫情影响 2020年巴黎车展或将取消

3月31日,网通社从巴黎车展主办方获悉,鉴于新型冠状病毒肺炎疫情这一前所未有的健康危机的严重性,以及随之而来的严重影响汽车行业的经济冲击,巴黎车展主办方被迫宣布,将无法以目前的形式在凡尔赛门展览中心举办2020年巴黎车展。

王天一 2020年03月31日
峰值功率46千瓦 雷诺ZOE直流快速充电成绩公布

峰值功率46千瓦 雷诺ZOE直流快速充电成绩公布

作为欧洲目前最畅销的纯电动车型,雷诺ZOE在今年1月份欧洲销量首度突破1万辆,2月份也创造了7485辆的销售成绩。近日网通社从海外媒体得到消息,雷诺ZOE将进一步优化充电配置,CCS直流快充标准已经开始配备ZOE车型,据悉充电输出功率可达到46kW。

王天一 2020年03月30日
较上年同期增88% 2月雷诺欧洲电动车销量7485辆

较上年同期增88% 2月雷诺欧洲电动车销量7485辆

继一月份雷诺纯电动车辆在欧洲的销售量达到了10819辆,2月份雷诺电动车销量同样带来好消息,网通社从海外媒体获悉,2020年2月雷诺纯电动车辆在欧洲达到了7485辆,虽不及一月份成绩,但相比一年前增长了88%。

王天一 2020年03月20日

雷诺 e诺

进入频道>>
雷诺 e诺 询底价

6.18-7.18万

品牌:雷诺

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。