当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 江淮嘉悦X4谍照曝光

3.0时代的全新SUV 江淮嘉悦X4谍照曝光

喻鑫 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-04-09 15:47

2020年4月9日,网通社从相关渠道获悉到一组江淮乘用车嘉悦X4的路试谍照。嘉悦X4是江淮乘用车3.0时代的全新SUV,在嘉悦A5大获好评后,面对更为火热的SUV市场江淮乘用车再次“趁热打铁”推出了嘉悦X4这款新产品。

铜仁网

嘉悦X4在外观设计上用了许多高级的手法。前脸的各个元素都采用横向设计,纵向平行,拉宽了横向视觉效果。这样的设计可以使得整个车头看起来更加稳重大气,前大灯采用了分体式设计,LED日间行车灯也很有特点,使用的是“倒7”型。

铜仁网

车身侧面的伪装虽然比较严密,但整体的轮廓已经非常清晰。从图片中显示的车身尺寸,嘉悦X4应该是定位于紧凑型SUV,并使用了一些溜背的造型,看起来会更动感。

铜仁网

铜仁网

车尾的设计,尤其是尾灯嘉悦X4传承了嘉悦A5的基因,均为贯穿式设计。由于是SUV,嘉悦X4把尾灯位置进行了一定比例的升高,这样的设计手法可以有效的把视觉集中在车尾上方,增加SUV应有的厚重感。

(图/文 网通社 喻鑫)
文章标签: 江淮 嘉悦 X4 SUV 责任编辑:陆宏伟
0条评论

江淮嘉悦A5

进入频道>>
江淮嘉悦A5 询底价

8.48-11.58万

品牌:江淮

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。