当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> Aion V将于4月启动预订

三种续航版本 广汽新能源Aion V将于4月启动预订

刘楠 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-03-25 17:30

广汽新能源继Aion S、Aion LX两款车型后,又将推出第三款车型--Aion V。近日,网通社从广汽新能源官方获悉,Aion V将于2020年4月份开始接受线上预订。新车外观延续了Aion的家族式设计,并提供三种不同续航版本的车型。据了解,新车有望将在2020年夏季正式上市。

铜仁网

根据此前曝光的申报图显示,Aion V外观采用了Aion的家族式设计,前脸造型非常前卫并具有浓郁的运动感,全新样式的头灯采用上扬式的设计,看起来非常的精神。此外,机舱盖上延伸出来的两道折线,带来了俯冲的视觉感受,使得前脸造型非常运动。

铜仁网

车身侧面,Aion V侧面线条非常流畅,悬浮式车身设计让新车更具时尚感。尺寸方面,新车的长宽高分别为4,585/1,920/1,728毫米,轴距2,830毫米。此外,新车还提供235/55 R19和245/50 R20两种轮胎规格供消费者选择。

铜仁网

铜仁网

车尾方面,Aion V车尾较为简洁,车尾底部的扩散器可以优化气流,使得新车运动感十足。配置方面,新车将根据不同车型提供前6雷达、后6雷达、后3雷达、双色车身、后摄像头、全景天窗、带摄像头的外后视镜、车门把手、前摄像头、轮毂装饰盖、后车门隐私玻璃、后角窗隐私玻璃、后风窗隐私玻璃、不同颜色天线、不同颜色行李架以及不同颜色扰流板等。

动力方面,Aion V将配备最大功率135千瓦,峰值扭矩350牛米的永磁同步电机。根据车型不同,新车共有500公里/520公里/600公里(NEDC工况下)三个续航里程版本。电池组方面,新车将根据不同车型分别提供宁德时代三元锂电池组和孚能科技的三元锂电池组。

(图/文 网通社 刘楠)
文章标签: Aion V 责任编辑:白云鹏
0条评论

推荐阅读:

600km续航/三种版本  广汽新能源Aion V即将推出

600km续航/三种版本 广汽新能源Aion V即将推出

​广汽新能源已经推出了AionS、AionLX两款车型之后,第三款车型--AionV的申报图也近日曝光。日前,网通社从官方公布了一组全新海报,并表示Aion埃安第三款新车即将来临,同时透露其车长和轴距分别为4586mm和2830mm。

赵淳 2020年03月22日
广汽新能源Aion S增新车型 补贴前售18.28万元

广汽新能源Aion S增新车型 补贴前售18.28万元

广汽新能源Aion S是一款纯电动轿车,目前共推出包含炫 530、炫 630、魅 630车系和魅 530车系。近日,网通社从广汽新能源官方获悉,Aion S新增了一款魅630安全智驾版车型,补贴前指导售价为18.28万元。新车外观与内饰均与在售车型保持一致,仅在配置上进行了升级,例如18英寸轮圈、L2级别辅助驾驶系统等。

刘楠 2020年03月16日
试过都说好!广汽新能源Aion LX究竟有何魔力?

试过都说好!广汽新能源Aion LX究竟有何魔力?

毫不夸张地说,新能源汽车的发展就像是一辆飞驰的列车,而最让我们直观地感知就是它们的续航里程变得越来越长,细心的朋友会发现目前国内主流的电动车型NEDC续航里程几乎是以每年100公里的速度增长,续航里程已经成为了消费者考量一辆新能源汽车技术高低的指标。

杨梓健 2020年03月13日
共计2万综合补贴 广汽新能源推广州地区优惠政策

共计2万综合补贴 广汽新能源推广州地区优惠政策

近日,广州市发布将在2020年3月至12月底,对个人消费者购买新能源汽车给予每车1万元综合性补贴。网通社从广汽新能源官方获悉,为了响应该政策,广汽新能源在此基础上给广州地区购买广汽新能源Aion S的车主再补贴1万元。此外,广汽新能源还为消费者推出了多套金融方案以及服务。

刘楠 2020年03月04日

广汽新能源Aion S

进入频道>>
广汽新能源Aion S 询底价

13.98-20.58万

品牌:广汽新能源

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。