当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 日产天籁对比大众帕萨特

中级车的巅峰对决 日产大沙发VS大众国民神车

王亚捷 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-03-21 07:00

说起日产天籁,它外观大气沉稳、动力平顺、悬架舒适、空间宽裕,座椅非常柔软舒服所以天籁有个外号叫做“日产大沙发”。无论商用还是家用天籁都较为称职,在我的印象里它是我们父辈较为喜爱的一款车,因为它少了一些年轻的气息。

铜仁网

但经过去年的迭代,第七代的天籁变得年轻了,与老款车型相比它拥有更时尚的外观,动力也经过全新升级,加入了涡轮增压车型。换代后日产天籁的受众大幅扩大,市场竞争力进一步增强。大众帕萨特是德系中型车的代表,可以说它是国人最喜欢的车型之一。2000年上汽大众首次引入帕萨特以来,已经过去了20年的时间,在这20年中,帕萨特给人们留下了无数深刻的回忆。今天我们就用这两款非常有代表性的车型进行对比,看看它们都有哪些优势和不足。

外观方面:天籁偏向年轻 帕萨特更加稳重

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

新天籁的外形变化很大,完全没有了之前的中庸形象,而且在变得更加年轻、动感的同时,也不乏前卫感。随着设计风格的改变,它的受众群体也会随之扩大。帕萨特整体还是大众那股稳重的样子,不过仔细看去,以前那种官商气息浓厚的元素已经无影无踪,倒是有些时尚和年轻的气息散发出来。

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 日产 天籁 对比 责任编辑:赵淳
0条评论

推荐阅读:

最“硬核”复产 东风日产湖北工厂计划13日启动

最“硬核”复产 东风日产湖北工厂计划13日启动

新型冠状病毒疫情已逐渐进入“下半场”,不少车企正在筹划组织复工复产。日前,网通社从东风日产官方获悉,东风日产襄阳工厂的总装布线计划于3月13日启动,随后就将会有整车下线。

张晓 2020年03月12日
2129名员工复岗 东风日产抓好

2129名员工复岗 东风日产抓好"下半场防疫工作"

新型冠状病毒席卷全国,牵动所有人的心,汽车厂商也因此受到了不同程度的冲击,面对疫情,各大车企相继出台了相关的应对措施并积极投入到这场战“疫”中。目前,疫情已逐渐进入“下半场”,不少车企正在筹划组织复工复产。日前,网通社从东风日产官方获悉,东风日产于2月17日开始有序复产,并竭尽全力确保达成“既做好复工复产工作,又不出现一名员工因管理责任不到位、防护措施不到位出现疫情感染”的目标。

张晓 2020年02月18日
宝能汽车再添大将 东风日产前高管大谷俊明加盟

宝能汽车再添大将 东风日产前高管大谷俊明加盟

日前,网通社从宝能汽车官方获悉,东风日产前总经理、前日产执行董事兼日产全球电动车・电池事业部本部长大谷俊明正式加入宝能,任宝能汽车集团常务副总裁和深圳鸿鹏新能源科技有限公司(以下简称“鸿鹏新能源”)总裁。

张晓 2020年02月18日
2个月内整车供应充足 东风日产制定短期工作计划

2个月内整车供应充足 东风日产制定短期工作计划

近期已各行各业都开始了返工潮,近日网通社从东风日产官方获悉,东风日产已经从2月10日起正常上班。

王亚捷 2020年02月14日

日产天籁

进入频道>>
日产天籁 询底价

17.98-26.98万

品牌:日产

级别:中型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。