当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 新款奇瑞瑞虎5X申报信息

车头变化大 新款奇瑞瑞虎5X申报信息

高岳 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-03-12 12:36

近日,网通社从工信部获得了新款奇瑞瑞虎5x的申报信息,新车外观变化比较明显,尤其是车头部分采用了全新的家族设计语言,动力部分将搭载1.5L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机,两款发动机。

铜仁网

新车造型变化主要集中在车头,车头采用了类似于瑞虎7上使用的“日曜星河”家族式设计,进气格栅内部采用了矩阵式镀铬装饰内构,车尾设计和现款基本保持一致,变化不大。

尺寸方面,新车的长宽高分别为4358/1830/1670mm,轴距和老款车型保持一致,仍为2630mm。

铜仁网

1.5L车型

铜仁网

1.5T车型

铜仁网

铜仁网

在选装方面,根据不同车辆配置,新车提供多种轮圈和装饰可选,种类相对丰富。

动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气发动机以及1.5T涡轮增压发动机,1.5L自然吸气发动机最大功率为85千瓦,1.5T涡轮增压发动机的最大功率为156马力115千瓦。传动系统方面,根据不同的车型,预计将搭载5速手动变速箱/CVT变速箱/6速双离合变速箱。

(图/文 网通社 高岳)
文章标签: 奇瑞 瑞虎5X 责任编辑:孙琦
0条评论

推荐阅读:

为消费者的诉求而升级  试驾奇瑞 瑞虎5x 高能版

为消费者的诉求而升级 试驾奇瑞 瑞虎5x 高能版

国内的购车消费者们十分偏爱SUV车型,而小型SUV非常适合做人生中的第一辆车,所以越来越受年轻人喜爱。奇瑞瑞虎5x是一款性价比不错的小型SUV吸引了不少年轻的消费者,今年的8、9月份销量近一万四千辆。

王亚捷 2019年10月28日
换搭1.5T+双离合 瑞虎5x HERO高能版售8.99万元

换搭1.5T+双离合 瑞虎5x HERO高能版售8.99万元

瑞虎5x HERO版是奇瑞旗下一款紧凑型SUV,基于T1X平台打造,并搭载1.5L自然吸气发动机。10月16日,网通社从奇瑞官方获悉,瑞虎5x HERO推出1.5T高能版车型,售价为8.99万元。新车外观与现款车型相同,动力方面搭载1.5T直列四缸涡轮增压发动机,动力输出大幅提升,与之匹配的是6速双离合变速箱。

张朦 2019年10月16日
动力大幅提升 瑞虎5x HERO 1.5T高能版明日上市

动力大幅提升 瑞虎5x HERO 1.5T高能版明日上市

​瑞虎5xHERO版是奇瑞旗下一款紧凑型SUV,基于T1X平台打造,并搭载1.5L自然吸气发动机。近日,网通社从奇瑞官方获悉,瑞虎5xHERO推出1.5T高能版车型,将于明日正式上市。新车外观与现款车型相同,搭载1.5T直列四缸涡轮增压发动机,动力输出将大幅提升。

吴垠 2019年10月15日
瑞虎5x HERO新增都市版上市 售5.99-6.99万元

瑞虎5x HERO新增都市版上市 售5.99-6.99万元

近日,网通社从奇瑞汽车官方获悉,瑞虎5xHERO新增都市版正式上市,共推出2款车型,官方指导价为5.99-6.99万元。作为最新入门版车型,对配置有所调整。动力上,新车将搭载1.5L自然吸气发动机,满足国六排放标准。

周岳 2019年09月10日

奇瑞瑞虎5x

进入频道>>
奇瑞瑞虎5x 询底价

5.99-8.99万

品牌:奇瑞

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。