当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 宝马5系改款在即

宝马5系改款在即 或将使用“大鼻孔”格栅

喻鑫 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-02-27 17:06

铜仁网

2020年2月27日,网通社从外媒获悉到一组新款宝马5系的假想图和谍照。随着3系、7系、X5等车型陆续采用了宝马家族最新的设计语言之后,毋庸置疑,5系的改款车型也将采用全新的设计理念

铜仁网

从外媒绘制的假想图中我们可以看到,新款5系在外观上相比现款车型有了一个非常明显的提升,整体感官会更精神。中网进气格栅相比现款车型也有一定增大,但比例控制的非常好,并没有什么违和感。

铜仁网

而曝光的谍照对车头和车尾进行了较为严密的伪装,但也不难看出新款5系在设计上势必会向采用了全新家族设计的7系看齐。动力总成方面,新款5系预计将沿用现款车型的动力配置,搭载2.0T发动机和3.0T发动机,并仍将匹配来自ZF的8AT变速箱。

(图/文 网通社 喻鑫)
文章标签: 宝马 5系 改款 责任编辑:陆宏伟
0条评论

宝马5系

进入频道>>
宝马5系 询底价

42.69-54.99万

品牌:宝马

级别:中大型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。