当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 上汽科莱威将于3月上市

上汽荣威科莱威将于3月上市 综合续航达300公里

  • 微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

  • 分享至

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

尚震罡 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-02-26 17:50

近日,网通社从上汽荣威官方获悉,上汽荣威科莱威CLEVER将于今年3月正式上市,新车基于上汽“新出行”战略量身定制,也是“新出行”战略的首款成型产品,令人惊喜的是新车的综合续航里程达到了300公里。

铜仁网

外观方面,新车采用的是两座布局,较小的车身便利于车辆穿梭,前脸与大多数新能源车型一样采用封闭式格栅,两侧的大灯有一些呆萌,前保险杠设计还是较为浮夸的,但有一丝运动的味道。车身尺寸方面,长宽高分别为3140/1648/1521毫米,轴距为2000毫米。

铜仁网

铜仁网

动力方面,新车将搭载一台精进电动科技股份有限公司提供的驱动电机,最大功率为37千瓦,与之匹配的是一块21千瓦时三元锂电池,NEDC续航里程为300公里。

(图/文 网通社 尚震罡)
文章标签: 新车 上汽荣威 科莱威 责任编辑:尚震罡
0条评论

推荐阅读:

或命名为“i5 Cross” 荣威将推Ei5燃油版车型

或命名为“i5 Cross” 荣威将推Ei5燃油版车型

荣威旗下首款纯电旅行车Ei5于2018年上市,该企业还将推出更多衍生车型。近日,网通社从工信部获得一组荣威Ei5“燃油版”车型申报图。新车沿用了Ei5的外观造型,搭载1.5升发动机,并从尾部标识来看,新车预计命名为“i5Cross”。

吴垠 2019年07月17日
满足用户所需的一步到位 俞经民谈新款荣威Ei5

满足用户所需的一步到位 俞经民谈新款荣威Ei5

今年1月,新款荣威Ei5正式在北京地区上市。受限于号牌政策,对于这里的新能源消费者来说,他们更需要一台满足更多用车需求的产品。日前,上汽乘用车公司副总经理俞经民向网通社表示:“这几年,北京的新能源用户有了很大变化,消费者从仅仅是想要牌照,到希望‘一步到位’。”

张朦 2019年02月02日
续航能力全面提升 新款荣威Ei5到店实拍

续航能力全面提升 新款荣威Ei5到店实拍

荣威Ei5自推出以来一直反响不错,其最大的亮点就是它是一款为数不多的纯电动旅行车。如今,2019款荣威Ei5已经上市销售,为了能够让其更加符合旅行车高续航这一特点,新款Ei5对电池进行了升级,综合工况续航提升到了420km,新车目前已经到店销售,价格区间为12.88-15.88万元,下面请随我一起来了解一下吧。

邓轩 2019年01月17日
新款荣威Ei5上市 续航提升/补贴后售12.88万元起

新款荣威Ei5上市 续航提升/补贴后售12.88万元起

上汽荣威Ei5最初于2018年3月21日上市,综合工况续航里程达到301公里。2019年1月2日,网通社从上汽乘用车官方获悉,新款荣威Ei5正式上市,共推出4款车型,补贴后售价区间为12.88-15.88万元。新车综合续航里程提升至420公里,最大续航里程可达570公里,并且官方承诺8年/20万公里电池衰减小于30%。

吴垠 2019年01月02日
荣威Ei5 询底价

12.88-16.08万

品牌:荣威

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部