当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> "途昂X"姊妹车售价公布

途昂X“姊妹车”北美上市 售价30545美元起

翟彤 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-02-06 17:28

2020年2月6日网通社从海外媒体获悉,大众公布2020款Atlas Cross Sport售价,Atlas Cross Sport可以看为是国产途昂X在北美的姊妹车型。新款2020款大众Atlas Cross Sport的售价为31565美元。

铜仁网

新款大众Atlas Cross Sport采用了家族多款车型使用的T字型前脸,相比于Atlas要更加时尚。此外,大众Atlas Cross Sport在Atlas车系中首次提供R-Line车型,外观看上去更加运动,新车的前包围也提供多种样式供消费者选择。

铜仁网

侧面造型是这类“轿跑SUV”最受关注的地方,与一般车型设计不同,Atlas Cross Sport采用倾斜的D柱,轮廓比其它轿跑SUV更加硬朗,配合21英寸轮圈视觉效果更加出色。

铜仁网

内饰方面,整体变化不大,最突出的就是方向盘在这次改款中,升级为大众家族最新的样式,与全新高尔夫上的方向盘设计十分类似。 

铜仁网

动力方面,北美市场的大众Atlas Cross Sport,提供235马力的2.0升TSI四缸发动机和276马力的3.6升V6发动机;这两款发动机匹配的都是8AT变速箱,并配备大众4Motion全轮驱动系统。

(图/文 网通社 翟彤)
文章标签: 途昂 大众 Atlas v6 4MOTION 责任编辑:陆宏伟
0条评论

推荐阅读:

轿跑SUV新选择 上汽大众途昂X购车手册

轿跑SUV新选择 上汽大众途昂X购车手册

近两年,随着传统SUV市场的日益饱和,不少车企都瞄准了轿跑SUV,令人耳目一新的跨界风格成功吸引了众多消费者的关注,作为国内最受青睐的德系品牌之一,大众当然不会错失良机。5月28日,大众品牌全球首款Coupe造型SUV、途昂的衍生车型——途昂X正式上市,推出搭载3种动力的6款车型,如果你对于轿跑SUV情有独钟,请继续往下看。

张晓 2019年05月29日
大众入局轿跑SUV“争夺战” 途昂X售31.69万起

大众入局轿跑SUV“争夺战” 途昂X售31.69万起

上汽大众途昂X作为大众品牌全球首款Coupe造型SUV,在今年4月份正式亮相。网通社从上汽大众官方获悉,途昂X正式上市,共推出6款车型,售价区间为31.69-48.89万元。新车采用全新溜背式造型,提供2.5T、2.0T高功版及低碳版三种动力选择。

余昶 2019年05月27日
大众品牌全球首款轿跑SUV 途昂X明日正式上市

大众品牌全球首款轿跑SUV 途昂X明日正式上市

上汽大众途昂X作为大众品牌全球首款Coupe造型SUV,在今年4月份正式亮相。5月27日,网通社从上汽大众官方获悉,途昂X将于明日正式上市。其中,380TSI尊崇豪华版车型已公布售价,售价为35.99万元。新车采用全新溜背式造型,提供530V6、380TSI及330TSI三种动力选择。

吴垠 2019年05月27日

"入门版"配置低? 途昂X智能泊车/液晶仪表不缺席

网通社从上汽大众官方获得途昂X330TSI豪华版配置信息,新车作为“入门”版车型拥有主动胎压监控装置、坡道辅助功能、PLA3.0全方位智能泊车辅助系统、前后倒车雷达、倒车影像以及10.2英寸全数字液晶仪表、无钥匙进入系统等多项安全科技装备。

周岳 2019年05月24日

大众途昂X

进入频道>>
大众途昂X 询底价

28.99-43.99万

品牌:大众

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。