当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 宝马3系GT正式停产

要给“X家族”让路?宝马3系GT面临"绝唱"

杨志辉 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-01-07 11:42

铜仁网

近日,网通社从海外媒体获悉,代号F34的宝马3系GT将于2020年正式停产。在最新的宝马2020年产品目录中,已经看不到新款宝马3系GT车型的内容。

宝马在去年推出全新一代3系轿车之后,迅速推出了3系旅行版 。不过,宝马董事长哈罗德•克鲁格(Harold Krüger)在随后的一份中期财务报告中证实,现有的3系GT“不会拥有继任者”

铜仁网

▲宝马3系GT

铜仁网

▲宝马3系GT

现款宝马3系GT最早于2012年正式亮相,并在随后的2013年日内瓦车展上进行了全球首发,此后宝马3系GT就以进口身份进入国内。宝马3系GT俗称跨界车型,当大家第一次见到宝马3系GT时,总会被它轿车不像轿车,SUV不像SUV的设计所吸引,到底好看不好看呢?还是见仁见智吧。

铜仁网

▲宝马3系GT

目前在售的宝马3系GT共有3款车型,售价区间为35.98-44.98万元,搭载了2.0T发动机,分为高低功率调校,最大功率分别为135kW和185kW,相匹配的是ZF 8速手自一体变速箱,高配车型还配备有xDrive四驱系统。

铜仁网

▲宝马3系GT

实际上,“GT”车型旨在将轿车的外观与旅行车的实用性结合在一起,并且比这两个版本更长、更宽,具有更大的内部空间。不过,当下最为“火热”的SUV车型在提供类似额外空间的同时,还可以让驾驶者获得更好的驾驶视野。联想到宝马目前正在不断扩充其SUV家族的成员,这也很可能是使得宝马3系GT面临“绝唱”的一个重要因素。

(图/文 网通社 杨志辉)
文章标签: 宝马 3系 GT 跨界 轿跑 责任编辑:陆宏伟
0条评论

推荐阅读:

新款BMW 3系GT上市 35.98万元起/增黑色运动套件

新款BMW 3系GT上市 35.98万元起/增黑色运动套件

网通社从宝马官方获悉,2019款3系GT上市;新车共推出320i M运动套装、320i M运动曜夜版和330i xDrive M运动曜夜版三款车型,售价区间35.98万元-44.98万元。外观方面,为满足消费者运动个性需求,新款3系GT还将首次提供黑色耀夜套件。

石瑞 2019年05月28日
新款宝马3系GT正式上市 配置升级/售36.98万元起

新款宝马3系GT正式上市 配置升级/售36.98万元起

宝马3系GT是一款中型轿车,自2013年登陆中国市场。网通社从宝马集团官方获悉,2019款宝马3系GT已正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为36.98-46.98万元。新款车型增加了专业级导航系统与增强型互联驾驶组合,全液晶数字仪表盘和无线连接的AppleCarPlay功能。

余昶 2018年10月19日
宝马新款3系GT正式上市 售39.8-51.9万

宝马新款3系GT正式上市 售39.8-51.9万

宝马3系GT车型于2013年6月正式登陆中国市场,上市至今已有4年多的时间。网通社从宝马官方获悉,2018款宝马3系GT正式上市,售39.8-51.9万元。新车内饰配置全面升级,全液晶数字仪表、人机交互系统均有所搭载,部分车型配备的19英寸大尺寸铝合金轮辋让整车运动风格进一步提升。

马云龙 2017年09月25日
自游行plus,你的驾照能把车开到哪(中)

自游行plus,你的驾照能把车开到哪(中)

在上一期的文章里,小奕为大家介绍三个已经与中国互认换领驾照的国家。什么?你竟然不知道,居然没有看!没(找)事(揍),小(赶)奕(紧)脾(回)气(去)好(看),没看上一期文章的,或者忘记内容的,小奕先在这里带领大家回顾一下。

周奕 2017年06月23日

宝马3系GT(进口)

进入频道>>
宝马3系GT(进口) 询底价

35.98-45.98万

品牌:宝马

级别:中型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。