当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 宝骏310 1.2L国六版上市

宝骏310 1.2L国六版车型上市 售4.09万-5.29万

周岳 向Ta提问

来源:网通社 原创 2020-01-02 16:35

1月2日,网通社从宝骏官方获悉,宝骏310新增1.2L国六版车型上市,共推出4款车型,售价区间为4.09万元-5.29万元。动力上,搭载全新调校的1.2升自然吸气发动机,并满足国六排放标准。

铜仁网

宝骏310 1.2L国六版官方指导价
车型
售价
1.2L 手动超值型4.09
1.2L 手动舒适型4.29
1.2L 手动时尚型4.99
1.2L 手动豪华型5.29

铜仁网

前脸采用双“U”型设计,格栅中间加入横幅镀铬饰条点缀,贯通式下格栅配以两侧雾灯处进气口造型,整体更显运动。新车侧面线条凌厉,上下两条腰线使该车更具立体感。新车尾灯采用椭圆形设计并向翼子板处延伸,灯组内部造型富有层次感。

铜仁网

配置方面,新车配有8英寸液晶显示屏、蓝牙、导航、倒车影像、电动天窗、定速巡航等功能配置。此外,宝骏310后排座椅支持4/6独立翻折,放倒后后备厢空间可扩展至1000L。

铜仁网

动力上,新车搭载最新的1.2升自然吸气发动机,最大功率59千瓦,峰值扭矩112牛米,匹配5速手动变速箱,百公里综合油耗5.1升,并满足国六排放标准。

(图/文 网通社 周岳)
文章标签: 宝骏310 1.2L国六版 上市 轿车 责任编辑:陆宏伟
0条评论

推荐阅读:

新宝骏的

新宝骏的"暖科技" 首款华为HiCar量产车正式亮相

12月29日,新宝骏以“跨界融合创造出行新生活”为主题,在深圳召开首款搭载HUAWEI HiCar智慧互联量产汽车发布会。网通社从上汽通用五菱官方获悉,发布会上,新宝骏首款搭载HUAWEI HiCar智慧互联量产车--新宝骏RC-6正式亮相,同时这也是全球首款搭载HUAWEI HiCar智慧互联的量产汽车。

刘楠 2019年12月30日
各擅胜场 宝骏RS-3对比长安CS35 PLUS

各擅胜场 宝骏RS-3对比长安CS35 PLUS

转眼间又到年底,听说首批90后已经进入了而立之年倒计时,而最后一批00后也已在去年完成了成人礼,一时间不知道哪个更扎心,总之消费群体日趋年轻化是不争的事实,各大汽车厂家也顺应市场推出了不少符合年轻人喜好的新车型,比如本篇文章中的两款车——宝骏RS-3和长安CS35PLUS,这两款小型SUV颜值高配置厚道,价格都在10万左右,能够满足当下年轻人的购车需求,两者谁能更胜一筹?我们往下看。

张晓 2019年12月19日
提供两座/三座版本 新宝骏首款新能源汽车曝光

提供两座/三座版本 新宝骏首款新能源汽车曝光

12月9日,新宝骏品牌公布了首款新能源车型的设计图。12月13日,网通社从工信部获得一组新宝骏新能源车型的申报图。新车外观采用“星际几何”的家族化设计语言,并且提供两座和三座两种版本。

吴垠 2019年12月13日
配备换挡拨片 宝骏310W自动挡车型售5.78万元起

配备换挡拨片 宝骏310W自动挡车型售5.78万元起

宝骏310W是上汽通用五菱布局乘用车市场的一款休旅车,于2017年正式进入市场。2019年12月10日,网通社从上汽通用五菱官方获悉,宝骏310W推出1.5L自动劲享型和1.5L自动乐享型两款自动挡车型,售价分别为5.78万元、6.28万元,均为国六车型。新车搭载了旋钮+拨片的换挡机构,ESC车身稳定系统等实用配置。

吴垠 2019年12月10日
宝骏310 询底价

4.09-5.29万

品牌:宝骏

级别:小型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

×
×