当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> AMG GT 73预告图曝光

AMG GT 73预告图曝光 3秒内破百/日内瓦车展亮相

周岳 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-12-30 14:56

近日,梅赛德斯-AMG官方发布了年终庆祝视频。网通社从视频中截获了一张AMG GT 73预告图,新车定位高于GT 63S,将搭载由4.0升V8双涡轮增压发动机和电动机组成的混动系统,综合最大功率超596千瓦。此外,该车有望在2020年日内瓦车展正式亮相。

铜仁网


铜仁网

从预告图来看,新车尾部加入了全新的可升降扰流板,提升视觉效果的同时增强空气下压力。而底部双边共四出尾排采用镀铬点缀,极具视觉冲击力。此外,车尾覆盖大量伪装,预计量产版车型将有所改动。

铜仁网

动力上,AMG GT 73将搭载4.0T V8发动机与电动机组成的混合动力系统,综合最大功率将超596千瓦,其0-100km/h加速时间将在3秒内。

(图/文 网通社 周岳)
文章标签: AMG GT73 四门版性能跑车 责任编辑:白云鹏
0条评论

推荐阅读:

向排放法规妥协 梅赛德斯-AMG或将停产75%的车型

向排放法规妥协 梅赛德斯-AMG或将停产75%的车型

伴随着日益严苛的排放法规,诸多车企不得不停产排放超标的车型。近日,网通社从金融时报获悉:梅赛德斯-AMG或直接停产75%的车型。据悉,戴姆勒正谋求将其车型的百公里二氧化碳排放量降低28%至100克左右。

高浩 2019年12月21日
奔驰新款CLS级上市 配AMG运动套件/售63.78万起

奔驰新款CLS级上市 配AMG运动套件/售63.78万起

日前,网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉,新款CLS四门轿跑车正式上市,共推出了3款车型,售价区间为63.78万元-78.98万元。新车主要针对车型进行调整,取消了先型特别版。根据配置不同,新款CLS配有AMG外观运动组件、几何多光束LED大灯等多项装备。

周岳 2019年12月20日
百公里加速4.9秒 奔驰AMG A 35 L售39.98万起

百公里加速4.9秒 奔驰AMG A 35 L售39.98万起

11月22日,网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉,北京奔驰AMG A 35 L正式上市。新车推出AMG A 35 L 4MATIC和AMG A 35 L 4MATIC先行特别版共计2款产品,售价分别为39.98万元、41.98万元。动力方面,AMG A 35 L搭载2.0T涡轮增压发动机,0-100公里/时加速时间仅为4.9秒。

石瑞 2019年11月22日
奔驰AMG A 35 L将于22日上市 百公里加速仅4.9秒

奔驰AMG A 35 L将于22日上市 百公里加速仅4.9秒

首款国产AMG车型北京奔驰AMGA35L已经开启预售,预售价区间为40万元-44万元。网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉:北京奔驰AMGA35L将于11月22日正式上市。新车搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率达225千瓦,0-100公里/时加速时间仅为4.9秒。

高浩 2019年11月21日

奔驰AMG GT(进口)

进入频道>>
奔驰AMG GT(进口) 询底价

97.38-224.28万

品牌:奔驰

级别:跑车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。