当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 厂商要闻 > 威兰达“威丰”亮相广马

威兰达“威丰”亮相广马 广汽丰田明星阵容为选手助威

向Ta提问

来源:厂商供稿 2019-12-08 14:28

12月8日,2019广州马拉松赛正式鸣枪开跑。据悉,今年赛事报名人数近12万,赛场上共有20000名跑者角逐全程马拉松,以及10000名跑者征战半程马拉松。本次广马全程总距离42.195公里,赛事起点位于天河体育中心,全马终点设在花城广场,半马终点则是广交会展馆北广场。

作为华南标杆汽车企业,广汽丰田已连续7年成为广州马拉松赛冠名赞助商,今年携明星阵容助阵广马。其中,刚刚在广州车展上全球首发亮相的广汽丰田全新TNGA中型SUV威兰达,首度登场广马,助威赛事。第八代凯美瑞、全新换代雷凌合力担当赛事指定用车,为广马全程保驾护航,引领参赛选手“跑出新境界”。此外,广汽丰田首款纯电轿车iA5也首次亮相广马。

威兰达“威丰”登场 成为赛场最大焦点

广汽丰田携明星阵容强势来袭,全新TNGA中型SUV威兰达亮相展示区,成为广马赛场最大看点。广汽丰田首款纯电轿车iA5登陆展示区,揽获超高人气。第八代凯美瑞和全新换代雷凌,担当比赛引导车、计时车和裁判车等,为选手带来全方位的护航保障。此外,广汽丰田在半程和全程马拉松终点设置休息站,为跑者提供能量补给、互动休息区、留影记念场地等。

首次亮相广马的威兰达,定位于“TNGA领势新驱动SUV”,致力创造具有震撼力造型和强健行驶性能的四驱SUV独有价值,它拥有四大领先优势,包括先进优雅的造型设计,舒适人性化的驾乘空间,由两大动力总成、三大四驱系统带来的强悍行驶性能,以及全新一代TSS智行安全等带来的全时响应智能体验。威兰达延续了久负盛名的汉兰达高品质基因,包括卓越的制造品质和尊贵安心的服务体验在内的广汽丰田品牌共通价值,形成覆盖主流SUV细分市场的“兰达兄弟”系列,强力开拓主流SUV市场。

铜仁网

广汽丰田iA5基于第二代GEP纯电专属平台开发,带来高品质、长续航、大空间、强性能、高智能的产品魅力,是目前国内合资车企中首款NEDC综合续航里程达510km的纯电轿车,并享有广汽丰田卓越的品控流程和渠道服务,直击新能源车续航及品质“痛点”,为用户带来高品质新能源出行生活。

铜仁网

中高级轿车价值旗舰第八代凯美瑞,凭借高价值、豪华感、个性化的产品魅力,上市以来销量实现高质量稳步增长,重新激活中高级轿车市场,1-11月销量169,107台,同比增长10%,其中20万以上车型累计占比超过60%,2.5L和2.5L混合动力高端车型占比超过55%。

铜仁网

TNGA首款中级车全新换代雷凌,以智能、驾趣、安全三大TNGA新价值,以及超越同级的高价值配置,刷新中级车价值观。全新换代雷凌自7月全面上市以来,已连续5个月单月销量超过2万台,豪华版及以上中高配车型占比90%。

铜仁网

7年携手 广汽丰田和广马共進化

创立于2012年的广州马拉松赛,至今已连续5年成为中国田协金牌赛事,并连续两年成为国内马拉松“双金”赛事。2019广州马拉松赛,比赛项目完赛时间在4小时以内的报名选手人数更是较去年增长45%,竞技水平全面升级。

7年来,广汽丰田与广州马拉松赛携手同行,敢于挑战极限,实现全新進化。今年,广汽丰田启动“品牌進化中期规划”,在良好的顾客满意度和经销商满意度的基础上,提升全生命周期用车体验,不断为用户提供高价值产品、高品质服务、高品位体验,致力成为顾客最喜爱的品牌。

铜仁网

品牌進化赋能下,广汽丰田在销量增长和销售质量上都取得了优异的成绩。1-11月,广汽丰田累计销量624,224台,比去年同期增长16%,保持高质量增长态势。以TNGA家族产品为代表的高价值产品线强势突破,三大TNGA车型11月销量占全车系整体销量比例达68%。

“威丰助力,跑出新境界”,这是今年广汽丰田的马拉松口号。赛场之上,每一位跑者都在挑战极限,跑出全新的自己。广汽丰田同样如此,始终坚持“不仅要做有爆发力的短跑飞人,更要做有耐久力的马拉松选手”的发展理念,稳打稳扎中不断革新,为顾客制造更好的汽车。

文章标签: 威兰达 责任编辑:王志勇
0条评论

推荐阅读:

广汽丰田黄恒:TNGA产品推动销量高质量发展

广汽丰田黄恒:TNGA产品推动销量高质量发展

11月22日,2019广州车展拉开大幕,广汽丰田市场营销部部长黄恒在与网通社的沟通中表示:广汽丰田两年前导入了首款战略轿车第八代凯美瑞,在两年的时间里形成了TNGA高价值产品家族。目前,广汽丰田TNGA车型累计销量接近50万台,TNGA车型单月销量占广汽丰田全车系比例达到70%,TNGA高价值产品强劲推动了销量高质量的发展。

白云鹏 2019年11月23日
诞生于“巨人”的肩膀上 实拍广汽丰田威兰达

诞生于“巨人”的肩膀上 实拍广汽丰田威兰达

威兰达(Wildlander)是广汽丰田推出的全新紧凑级SUV,填补了广汽丰田在SUV产品线上的空缺。之所以说它诞生于“巨人”的肩膀,有三个原因,第一是它源于TNGA架构下的GA-K平台,与凯美瑞同平台,比上一代车型采用卡罗拉同平台更高级;第二是它的姊妹车型RAV4荣放已经在中国有了比较好的口碑,而且也与汉兰达构成兄弟车型,用户接受度更高;第三是它诞生于广汽丰田零缺陷工厂,品质以及工艺有保证。接下来看看实拍解析,威兰达是否是你的菜?

张青云 2019年11月23日
丰田TNGA架构你知道吗?解密威兰达的强大力量

丰田TNGA架构你知道吗?解密威兰达的强大力量

广汽丰田首款TNGA中型SUV威兰达在2019广州车展进行了全球首发亮相。作为丰田全新开发的中型SUV,威兰达不仅成为一汽丰田全新RAV4荣放的姊妹车,同时它的身上也延续了汉兰达高品质的基因。而对于广汽丰田来说,这次发布的威兰达还是该合资公司的第4款TNGA车型。在新车亮相之前,网通社也有幸参加了威兰达TNGA的解密沙龙活动。那么基于TNGA架构诞生的威兰达到底有多强大呢?我们一起往下看。

刘楠 2019年11月22日
广汽丰田威兰达正式亮相 动力搭载2.0L/2.5L混动

广汽丰田威兰达正式亮相 动力搭载2.0L/2.5L混动

威兰达是广汽丰田旗下的全新紧凑型SUV,可以视为一汽丰田全新荣放的姊妹车型。11月22日,网通社从广汽丰田官方获悉:威兰达正式亮相。新车基于与雷克萨斯ES相同的TNGA体系下的GA-K平台打造,动力方面,新车搭载2.0L发动机或2.5L油电混动系统。

高浩 2019年11月22日

丰田威兰达

进入频道>>
丰田威兰达 询底价

17.18-24.18万

品牌:丰田

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。