当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 厂商要闻 > 捷豹校园中英足球文化交流

捷豹校园足球中英足球文化交流之旅载梦起航

厂商供稿 向Ta提问

来源:网通社 2019-12-07 00:05

2019年12月5日,北京,“青少年梦想基金捷豹·托特纳姆热刺校园足球中英足球文化交流之旅”五度来袭。来自上海的心怀足球理想的29名小球员,探访了热刺青训基地。在为期一周的时间里,小球员们通过专业训练,充分感受了英超魅力;通过异域“球”学,深度体验了英伦文化;通过和英国小球员场上场下的互动交流,增进了彼此之间的友谊。

铜仁网

青少年梦想基金 捷豹·托特纳姆热刺校园足球中英足球文化交流之旅载梦起航

领略英伦文化 搭建友谊之桥

今年,是捷豹校园足球中英足球文化交流之旅开展的第五年,五载旅程不仅一次次点燃了中国小将们的足球梦想,更为他们打开了一扇深入了解英伦文化、相互交流与学习的大门。亲临英超联赛现场,小球员们近距离欣赏了顶尖足球运动员的精湛球技,感受了世界最高水平联赛的激烈角逐;游览美丽的泰晤士河,观赏两岸的风光名胜,小球员们领略了英伦文化百年底蕴。

 “我们希望通过捷豹校园足球项目,继续做中英关系的推动者、中英友好的贡献者、中英合作的支持者,从而增进中英青少年间的互知互信,促进中英两国文化交流和国际友好。”中国宋庆龄基金会副秘书长唐九红女士表示。

铜仁网

中国宋庆龄基金会副秘书长唐九红女士全力支持中英足球文化交流

深入英超劲旅 体验顶尖培训

此次“跨国之旅”,29名中国足球小将在两名专业教练及多位综合课程导师们的指导下,实现了足球技巧、实战技能、心理素质、语言交流及营养健康知识等多方面的提升,自身综合素质得到了质的飞跃,完成了他们迄今为止足球生涯中最重要的“一节课”。

铜仁网

优秀足球小将在百年英超劲旅——热刺培训基地进行专业足球训练

铜仁网

中国小球员与英国同龄小伙伴切磋球技

铜仁网

专业英文老师面对面指导学生们的语言组织和演讲能力

捷豹路虎中国公共关系及企业传播执行副总裁王燕女士表示:“无论将来你们是否能够成为足球明星,都要始终坚守住自己的梦想。我也希望你们能通过这次旅程收获成长,从而迎接一个更广阔、更美好的未来!”

铜仁网

捷豹路虎中国公共关系及企业传播执行副总裁王燕女士表达了对孩子们的期盼

明年,捷豹校园足球项目将迎来与托特纳姆热刺三年合作的收官之年,届时将会有更多的足球小将从我们引以为傲的“三位一体”受益模式中受益,并有机会和其他地区的足球小将同场竞技、相互切磋,通过这一充满挑战的舞台展现自身实力。

托特纳姆热刺足球俱乐部全球足球发展总监Andy Rogers表示:“非常荣幸热刺能与捷豹路虎携手共同为中国青少年足球的培养做出贡献,并让更多的孩子真正地感受到足球这项运动所带来的乐趣。”

铜仁网

托特纳姆热刺足球俱乐部全球足球发展总监安迪·罗杰斯先生分享感悟和祝福

坚守公益初心 推动价值共享

作为一家源自英国的汽车企业,捷豹路虎发挥自身资源优势,通过校园足球项目,持续践行着关爱中国青少年健康成长、促进中英文化交流的责任。截至目前,捷豹校园足球的公益版图已覆盖了北京、广州、成都、上海四大城市,使超过16万名中国青少年从中受益。

铜仁网

捷豹路虎致力于深耕中国公益事业,推动中国青少年校园足球普及

始于兴趣,陷于热爱,久于坚持。捷豹路虎通过校园足球项目鼓舞中国足球小将们不惧困难、勇敢逐梦的同时,也将从“心”出发,继续发挥品牌优势资源,以梦想基金为支点,开展更丰富的优质公益项目,吸引更广泛的社会力量参与,全面构建捷豹路虎独有的CSR价值共赢体系。

文章标签: 捷豹 路虎 SUV 责任编辑:赵淳
0条评论

推荐阅读:

胡波:捷豹路虎要做最好的体验型汽车品牌

胡波:捷豹路虎要做最好的体验型汽车品牌

​日前,捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构产品与市场营销执行副总裁胡波向网通社表示:“我们希望把捷豹路虎打造成为最好的体验型的汽车品牌,捷豹和路虎有三个跟其他豪华汽车不太一样的特点。”在胡波看来,只有让用户进行切身体会,才能将品牌理念更好的传递给消费者。

张朦 2019年09月17日
全系标配10寸中控大屏 捷豹新款XFL售38.58万起

全系标配10寸中控大屏 捷豹新款XFL售38.58万起

网通社从捷豹官方获悉,旗下新款XFL起售价38.58万元,新车外观“英伦”风味十足,大尺寸进气格栅、两侧搭载J-BladeLED日间行车灯。动力方面,XFL分别搭载三种不同调校的2.0T四缸发动机,匹配8速手自一体变速箱。此外,新车内饰配置提升,全系标配10.2英寸中控触摸屏。

李跃 2018年11月02日
400牛米和3100毫米轴距的组合 试驾新款捷豹XFL

400牛米和3100毫米轴距的组合 试驾新款捷豹XFL

相比于国内BBA的强势表现,作为英国老牌豪华品牌捷豹的表现却一直不温不火,即便国产以后也依然相对小众,XFL其实相对于几个竞争对手来说,虽然没有特别明显的强项,却也算是一个有调性和相对个性的车型。这次2019款的年度改款车型到来,并没有太多改变,只是将现款的3.0SC版本取消国产,并引入一款全新的2.0T高功率版本,未来3.0机械增压将进口引入。

李少晨 2018年10月18日
铸剑为犁之轻量化材料 只为更轻更快更安全

铸剑为犁之轻量化材料 只为更轻更快更安全

作为技术集成度最高的民用产品(可能没有之一),如今的汽车早已不再是单纯的机械。与100多年前刚刚诞生的汽车相比,如今越来越多的新技术、新材料应用,让我们的用车体验愈发愉悦惬意。在众多逐渐普及的汽车技术中,有很大比例来自于军事领域。与民用技术的研发不同,军事技术的发展更为“不计成本”,因此其技术往往更为前瞻。本期《铸剑为犁》系列选题,我们就来聊聊源自军事领域的汽车技术之一:轻量化材料。

王啸辰 2018年08月10日
捷豹XFL 询底价

37.58-59.38万

品牌:捷豹

级别:中大型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

×
×