当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 红旗全新H7谍照首次曝光

平民版"劳斯莱斯幻影" 全新红旗H7谍照首次曝光

王磊 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-11-28 15:26

红旗H7是一款中大型轿车,全新一代产品由原劳斯莱斯设计总监贾尔斯·泰勒主导设计。日前,网通社获得了一张全新红旗H7的无伪谍照。新车采用了与E·境GT概念车相似的设计理念,U形的前格栅搭配上直瀑式中网,尽显豪华。动力方面,该车将搭载4GC20TD三代发动机,0-100公里/小时加速时间小于8秒。据了解,新车有望于明年5月量产。

铜仁网

外观方面,从首次曝光的谍照来看,全新红旗H7的整体风格稳重而大气。新车前脸采用U形格栅搭配直瀑式中网,下方保险杠则为“满天星”式风格,具有不错的设计感。此外,全新红旗H7车头中央的红色饰条从前格栅延伸至机舱盖,向红旗车型经典车头旗帜致敬的同时,凸显豪华感。

铜仁网

新车侧面造型十分流畅,从车顶的线条、更具倾角的C柱设计,以及较短的后备箱来看,该车具有一丝轿跑风格。车尾灯为不规则设计,内部LED光源呈橫网状造型,并被贯穿式灯带连接。

铜仁网

动力方面,全新红旗H7将搭载4GC20TD三代发动机,并提供高低功率两种调校选择。其中高功率版机型的峰值扭矩为380牛米,传动系统匹配DCT400型双离合变速箱,0-100公里/小时加速时间小于8秒。此外,全新红旗H7的低功率版本也将采用同款变速箱。

(图/文 网通社 王磊)
文章标签: 一汽红旗 红旗H7 中大型车 责任编辑:王磊
0条评论

推荐阅读:

两款SUV广州车展先行发布 红旗明年将推全新H7

两款SUV广州车展先行发布 红旗明年将推全新H7

去年1月,红旗在人民大会堂发布了红旗品牌全新的发展战略,开启了品牌全面复兴的征程,截至今年九月一汽红旗已实现连续19个月同比增长。日前,网通社从相关获悉,为进一步占有市场份额,红旗将在今年广州车展亮相两款SUV,并在年底亮相全新一代H7和一款纯电动车,其中全新H7将于明年上市。

余昶 2019年10月15日
一汽红旗8月销量突破一万辆 同比增长203%

一汽红旗8月销量突破一万辆 同比增长203%

日前,网通社从一汽红旗官方获悉,今年8月品牌单月销量已突破10,000辆,同比增长203%,环比增长13.8%,实现连续18个月同比增长。1-8月累计销量为5.2万辆,同比增长231%。

余昶 2019年09月02日
曝全新红旗H7效果图 颜值焕新/百公里加速小于8s

曝全新红旗H7效果图 颜值焕新/百公里加速小于8s

H7是红旗旗下一款中大型SUV,目前已经进入换代期。日前,网通社从一汽红旗官方获得一组全新H7效果图。新车采用与E·境GT概念车相似的设计理念,动力方面搭载4GC20TD三代发动机,百公里/小时加速时间小于8秒。

李跃 2019年07月08日
一汽集团上半年销量近160万辆 红旗同比增长255%

一汽集团上半年销量近160万辆 红旗同比增长255%

目前2019年已经过半,各大车企纷纷公布上半年的销量成绩。日前,网通社从一汽集团官方获悉,企业上半年生产整车1,598,970辆,累计销量为1,594,464辆。其中,6月份红旗单月销量超8,000辆,同比增长167%,创单月销量记录新高;上半年累计销售整车3.32万辆,超2018年全年销量,同比增长255%。

侯明浩 2019年07月06日
红旗H7 询底价

25.28-31.78万

品牌:红旗

级别:中大型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。