当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 新三菱劲炫ASX售9.98万起

全新设计语言加身 广汽三菱新劲炫售9.98万起

刘楠 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-11-27 07:00

ASX是三菱旗下的一款紧凑型SUV,该车是三菱品牌全球第三畅销车型,其中文名称为劲炫ASX,由广汽三菱国产

日前,网通社从广汽三菱官方获悉:广汽三菱新款劲炫ASX正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为9.98—13.98万元。新车换装了全新的家族式设计语言,同时前进气格栅也加入了更多的镀铬饰条,呈现出更加年轻时尚的气息。

铜仁网

铜仁网

广汽三菱新劲炫官方指导价
车型价格(万元)
1.6L锋尚版9.98
1.6L乐趣版10.98
2.0L活力版12.98
2.0L智领版13.98

铜仁网

作为广汽三菱旗下的首款明星车型,自上市以来,劲炫凭借优异性能以及安全可靠的品质在中国市场占得一席之地,成为了消费者最喜爱的车型之一。2019年,是车市转型升级的关键时期,未来,广汽三菱将在产品、市场、渠道及服务等企业运营的多个领域,将消费者价值战略全面落地,而新劲炫的推出,便是广汽三菱产品升级、推进全面智能化的重要体现。

铜仁网

外观方面,新劲炫采用了最新的Dynamic Shield家族设计理念,与奕歌有些许相似之处,前脸使用大量镀铬材质勾勒出一副较有攻击性的X形前脸造型,不过却很好的控制了力度,并没有用力过猛,视觉冲击力十分强烈的同时也带着精致感。分体式的LED大灯组不仅带来不错的科技感,且让这款车看上去更加年轻。

铜仁网

新车的侧面造型变化不大,上扬的腰线从前翼子板延伸至尾灯,搭配双五辐式设计的18寸轮毂,带来强烈的运动气息此外,新劲炫还新增熔岩橙定制颜色,满足更多年轻人个性的购车需求。

在尺寸方面,新车长宽高分别为4,366/1,818/1,640毫米,而轴距与老款车型一致,仍为2,670毫米。同时基于广汽三菱一贯较高的空间利用率,新劲炫的后排空间较为宽敞,第二排座椅可以大角度调节也保证了空间的灵活性以及乘坐的舒适性。

铜仁网

尾部方面,新劲炫的整体外形十分敦实,且视觉效果也更为宽广。此外,新车将尾灯变为了时下流行的带有立体式结构的双色造型,T字型显得更加时尚,同时后保险杠造型也有所调整,与前脸的激进风格搭配得很巧妙,整车的完整度非常高。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

新劲炫内饰设计与海外版车型差别较大,这款新车采用了专为中国市场定制的“水平分体式”中控台设计,在合理利用车内空间的同时,提升了整体内饰的档次与品质感。三幅式皮质多功能方向盘触感舒适,且集合多项功能,让行车更安全便捷。此外,新车用橙黑双色的色彩搭配,并使用全新造型的中控台和带有菱形纹路的座椅及内饰装饰件。

在智能科技方面,新劲炫中控屏幕尺寸相比海外版进一步增加,搭载了10.1英寸高清大屏和“菱云悦享智联”系统,集人机交互、防盗追踪系统、道路救援系统、手机镜像互联等多项功能,开启汽车移动终端的非凡体验。 

铜仁网

安全方面,新劲炫除了7安全气囊以及RISE抗冲撞安全强化车身外,还增加了胎压监测系统,提高行车安全。

铜仁网

在动力方面,新劲炫基于专业SUV底盘打造,具备了三菱SUV家族的血统,无论在实用性还是整车的动力性和通过性上,都有着一定的优势。此外,新劲炫还搭载了型号为4J11的2.0L自然吸气发动机,最大功率为123千瓦,峰值扭矩为197牛米,匹配可模拟6速的CVT变速箱。

结语:凭借炫酷的外观设计、时尚的内饰布局、10.1英寸智能网联系统以及4大设计革新的“1314”核心卖点,新劲炫的推出全面重新塑造了“入门级SUV优选”的车型形象。相信其未来将与欧蓝德、奕歌的“歌德组合”实现强强联合,助力广汽三菱不断高歌猛进,以优质的产品和服务,继续为更多消费者带来愉悦的用车生活。

(图/文 网通社 刘楠)
文章标签: 劲炫 三菱 广汽三菱 SUV 责任编辑:白云鹏
0条评论

推荐阅读:

2019广州车展探馆:广汽三菱新款劲炫ASX

2019广州车展探馆:广汽三菱新款劲炫ASX

11月19日,网通社编辑在2019广州车展现场拍摄到新款劲炫ASX实车,新车将于11月22日正式亮相,采用了家族“DynamicShield”设计语言,整体线条十分硬朗。动力上,这款SUV将搭载2.0升自然吸气发动机。

周岳 2019年11月19日
又一个来抢饭碗!三菱新ASX劲炫日内瓦车展亮相

又一个来抢饭碗!三菱新ASX劲炫日内瓦车展亮相

网通社|瑞士日内瓦报道2019日内瓦车展已经开幕,在本次会展上,三菱新款劲炫ASX正式亮相,新车换装了全新的家族式设计语言,同时前进气格栅也加入了更多的镀铬饰条,呈现出更加年轻时尚的气息。此外,该车将于今年第三季度在澳大利亚市场推出。

赵淳 2019年03月06日
三菱新劲炫ASX三季度海外上市 外观大改配置提升

三菱新劲炫ASX三季度海外上市 外观大改配置提升

ASX是三菱旗下的一款小型SUV,中文名称——劲炫ASX,该车是三菱品牌全球第三畅销车型。日前,网通社从海外媒体motoring获悉,三菱新款ASX将于3月开幕的日内瓦车展上全球首发,并于今年第三季度在澳大利亚市场推出。新车不仅采用了全新的外观设计,且配置也有进一步提升。

王磊 2019年02月12日
三菱劲炫雨刷器存安全隐患 4S店即将召回

三菱劲炫雨刷器存安全隐患 4S店即将召回

网通社从国家质检总局缺陷产品管理中心了解到,部分进口劲炫由于前挡风玻璃盖板防水结构问题,盖板与玻璃之间少量水分会侵入雨刷器电机与连杆接头部,严重时造成雨刷器电机与连杆的接头部脱落,影响正常运转,存在安全隐患。据统计,共有17,547辆车受到影响。

石瑞 2018年03月02日

三菱劲炫ASX

进入频道>>
三菱劲炫ASX 询底价

9.98-13.98万

品牌:三菱

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。