当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 试驾新款捷豹XEL P250

豹力小绅士的再次升级 试驾新款捷豹XEL P250

  • 微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

  • 分享至

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

尚震罡 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-11-13 07:00

铜仁网

颜值一向都是一台车不能含糊的设计,毕竟在没有尝试驾驶它的时候首先要让它“秀色可餐”,当然这也算是品牌的门面,一旦留下不好的印象再想挽回消费者的心可就不那么容易了,而这次捷豹XEL在这个中期改款完善了车身细节设计,让这台豹子看起来更加精致动人。

铜仁网

动态体验

铜仁网

铜仁网

发动机还是我们熟悉的那台2.0T,分两种功率版本(P200和P250),高功率版本最大功率为184千瓦;最大扭矩为365牛米,低功率版本最大功率147千瓦;最大扭距320牛米。传动系统配备的是一台8AT变速箱,之前报导的那台三缸机并没有出现。

铜仁网

铜仁网

发动机还是我们熟悉的那台2.0T,分两种功率版本(200PS和250PS),高功率版本最大功率为221千瓦;最大扭矩为400牛米,低功率版本最大功率184千瓦;最大扭距365牛米。传动系统配备的是一台8AT变速箱,之前报导的那台三缸机并没有出现。

铜仁网

铜仁网

这台高功率版本发动机达到1300转时,就可以爆发出400牛米,而车辆表现也是稳中求快的类型,转向手感和油门踏板都比较轻,在跟车过程中轻踩油门踏板你可以明显感觉车辆滑行距离比较长。

铜仁网

铜仁网

车辆悬挂十分紧致,使过减速带时有一种很紧绷的感觉,底盘给人的高级感还是比较明显的,虽然动力方面没有想象的那么澎湃,但发动机高转速声浪还是可以给你不错的感觉。

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 捷豹 XEL 绅士 新款 责任编辑:尚震罡
0条评论

推荐阅读:

全新捷豹XEL双外观设计配五屏联动 11月29日上市

全新捷豹XEL双外观设计配五屏联动 11月29日上市

XEL是捷豹旗下一款中型轿车,其中期改款车型于今年9月正式亮相。2019年11月2日,网通社从捷豹路虎官方获悉,全新捷豹XEL将于11月29日正式上市。此外,全新捷豹XEL特工珍藏版率先登场正式开启预售。新车采用了双外观设计,并配备五屏联动系统。

吴垠 2019年11月02日
捷豹全新XEL正式亮相 配备双高清触摸中控屏

捷豹全新XEL正式亮相 配备双高清触摸中控屏

XE是捷豹旗下一款中型轿车,由奇瑞捷豹路虎生产的长轴版车型XEL于2017年12月上市。2019年9月4日,网通社从捷豹路虎官方获悉,全新XEL正式亮相,新车采用了双外观设计,配备12.3英寸TFT全液晶虚拟仪表、双高清触摸中控屏、高清超广角流媒体内后视镜以及第二代高清全彩抬头显示系统。

吴垠 2019年09月04日
新增1.5T三缸发动机 捷豹新款XEL今日正式亮相

新增1.5T三缸发动机 捷豹新款XEL今日正式亮相

捷豹此前发布了XE中期改款车型的官图,未来其国产车型捷豹XEL也将以此为基础进行全面更新。9月4日,网通社从捷豹官方获悉,新款XEL今日正式亮相。新车外观方面借鉴了最新的海外版车型设计,动力方面将提供1.5T三缸与2.0T四缸发动机,通过高/低功率调校共分为四种不同动力配置。

张朦 2019年09月04日
新增1.5T三缸机 捷豹新款XEL申报信息曝光

新增1.5T三缸机 捷豹新款XEL申报信息曝光

捷豹此前发布了XE中期改款车型的官图,未来其国产车型捷豹XEL也将以此为基础进行全面更新。日前,网通社从工信部获得一组捷豹新款XEL车型的申报信息。新车外观方面借鉴了最新的海外版车型设计,动力方面将提供1.5T三缸与2.0T四缸发动机,通过高/低功率调校共分为四种不同动力配置。

张朦 2019年08月15日
捷豹XEL 询底价

28.18-42.58万

品牌:捷豹

级别:中型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部