当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 曝长安新款逸动申报图

向最新家族设计靠拢 长安新款逸动实车曝光

侯明浩 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-09-18 11:24

逸动是长安汽车旗下的一款紧凑级轿车,第二代产品在去年初推向市场。日前,网通社从国家工信部获得了长安新款逸动的申报信息。新车在外观方面相比现款车型做了比较大的改动,整体向最新家族设计靠拢,动力方面依然搭载现款车型的1.6L和1.4T两款发动机。

铜仁网

铜仁网

在外观方面,新车相比现款车型有比较大的改动,前进气格栅进一步增大,将全新设计的LED大灯融入进去,具有相当不错的一体感;下方保险杠同样经过重新设计,两侧进气口进一步增大,极具气势感。

铜仁网

车尾方面,新车尾灯经过重新设计,相比现款车型更加精致时尚,同时两侧尾灯通过镀铬装饰条所连接,符合当下流行趋势,下包围造型比较简洁,黑色面板两侧配以双边共两出尾排,提升档次感。

铜仁网

在配置方面,新车将提供全景天窗、侧安全气囊、侧气帘、不同造型的轮圈、外后视镜供选装。动力方面,新车将延续现款车型的动力选择,搭载1.4T和1.6L两款发动机,最大功率分别为116千瓦和94千瓦,峰值扭矩分别为260牛米和161牛米;传动系统方面,根据不同车型将匹配5速手动、6速自动和7速双离合变速箱。

(图/文 网通社 侯明浩)
文章标签: 长安 逸动 紧凑型车 逸动1.4T 责任编辑:王磊
0条评论

推荐阅读:

造型不变/搭载1.4T 长安逸动蓝鲸版8.99万起售

造型不变/搭载1.4T 长安逸动蓝鲸版8.99万起售

逸动是长安汽车旗下的一款紧凑级轿车,目前在售车型搭载1.6L自然吸气发动机。7月27日,网通社从长安汽车官方获悉,逸动蓝鲸版正式上市,共推出3款车型,售价区间为8.99-10.39万元。新车外观和内饰延续现款车型设计,前脸采用“蝶翼式”进气格栅,动力方面搭载长安最新的蓝鲸NE系列1.4T涡轮增压发动机,并满足国六排放标准。

侯明浩 2019年07月27日
搭载全新1.4T发动机 长安逸动蓝鲸版将今日上市

搭载全新1.4T发动机 长安逸动蓝鲸版将今日上市

逸动是长安汽车旗下紧凑级轿车,目前在售车型搭载1.6L发动机。​日前,网通社从长安汽车官方获悉,逸动蓝鲸版将于今日上市。新车外观和内饰延续现款车型设计,动力方面搭载长安最新的蓝鲸NE系列1.4T涡轮增压发动机,并满足国六排放标准。

侯明浩 2019年07月27日
加速超车感觉更有劲了 试驾长安逸动1.4T蓝鲸版

加速超车感觉更有劲了 试驾长安逸动1.4T蓝鲸版

涡轮增压发动机对于中国的本土汽车品牌来说算不上高技术内燃机,基本上每一家车企都有多款不同排量涡轮增压发动机可以选择。不过对于涡轮增压发动机的热效率这件事似乎就没有太多企业关注,或者说努力攻克这个难题了。长安汽车似乎在技术研发这条路上走的越来越自信,他们宣称经过八年研发成果的全新的NE发动机总成平台,而首款量产1.4T发动机热效率达到40%。长安第二代逸动成为首批搭载该发动机的车型,所以这一次我们就来简单体验一下换装新发动机的逸动表现如何。

黄轩 2019年07月05日
搭新1.4T引擎/满足国六 长安逸动蓝鲸版正式发布

搭新1.4T引擎/满足国六 长安逸动蓝鲸版正式发布

逸动是长安汽车旗下紧凑级轿车,目前在售车型搭载1.6L发动机。日前,网通社从长安汽车官方获悉,逸动1.4T车型在重庆车展期间正式发布。新车外观和内饰延续现款车型设计,动力方面搭载长安最新的蓝鲸NE系列1.4T涡轮增压发动机,并满足国六排放标准。

侯明浩 2019年06月05日

长安逸动

进入频道>>
长安逸动 询底价

6.99-10.39万

品牌:长安轿车

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。