当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 红旗纯电SUV概念车首发

全尺寸SUV/L4级自动驾驶 红旗纯电SUV概念车首发

侯明浩 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-09-10 20:50

网通社 德国法兰克福报道丨北京时间9月10日,网通社从红旗官方获悉,在今年法兰克福车展上红旗品牌发布了一款全新纯电动SUV概念车,该车未来量产版本或为代号E115的一款纯电动豪华全尺寸SUV,综合续航里程将超过600公里,同时还将装配L4级的自动驾驶技术。

铜仁网

铜仁网

新车外观采用了红旗最新的家族式设计语言,前脸造型十分具有冲击力,封闭式进气格栅上采用线条进行装饰,同时中央采用红旗品牌最新的立标,设计感十足。此外,这款概念车的造型也将引领红旗品牌未来的产品设计趋势。

铜仁网

铜仁网

侧面来看,新车采用了传统SUV的车厢设计,其中C柱的镀铬装饰造型非常独特,可以看出车身尺寸较大。尾部来看,新车采用贯穿式全LED尾灯组设计,同时尾灯两侧向下延续,使得整体看起来并不单调。另外,下方保险杠处还有镀铬排气设计,由于是纯电动的缘故仅起到装饰作用。

动力方面,这款全尺寸SUV概念车将采用四轮驱动,电动机参数暂未公布更多信息,只公布了0-100km/h加速时间小于4秒。此外,该车的综合续航里程也将超过600公里,同时配备空气悬架,并搭载L4级自动驾驶技术。

(图/文 网通社 侯明浩)
文章标签: 红旗 红旗SUV 红旗概念车 法兰克福车展 责任编辑:赵淳
0条评论

推荐阅读:

红旗L5 询底价

暂无报价

品牌:红旗

级别:豪华车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。