当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 恰到好处 试驾奇瑞瑞虎e

不浮夸不造作 恰到好处的品质 试驾奇瑞瑞虎e

任宏斌 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-08-22 07:00

不容易,不容易,本来有两款车可供体验,但从80人的大团,每车3-4人的活动中能踏实开上一款就实属不易,所以我选择了已经公布了预售价的瑞虎e(预售价格:11.5-15万元)作为重点体验。瑞虎作为奇瑞汽车的明星系列,一直承担着打造品牌,提升销量的作用,而越来越完善的产品阵列,也让消费者对它的口碑有了更多积淀,而作为新能源产品的瑞虎e,自然迎来更多关注。

铜仁网

瑞虎e首次亮相在今年4月的上海车展上,它基于T1X平台打造,搭载永磁同步电机,最大功率95千瓦,最大扭矩250牛米,最高车速160公里/小时,工信部综合续航401公里,电量从30%充到80%需要半个小时。当然除了数据,作为一款入门的紧凑型纯电SUV,它的驾驶感受如何,我们接着往下看。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

在驾驶上,瑞虎e给人的感觉足够自然,提速方面是循序渐进的,并不会给人过强的前窜,另外它的悬挂反馈给人感觉支撑性很足,相对其他纯电SUV有更高极限,除此之外油门踏板的软硬、方向盘的回馈、动能回收的大小,都做到了恰到好处。

[支持键盘“← →”键翻页]
文章标签: 奇瑞瑞虎e 电动SUV 责任编辑:任宏斌
0条评论

推荐阅读:

奇瑞瑞虎e开启预售 推4款车型/补贴后售11.5万起

奇瑞瑞虎e开启预售 推4款车型/补贴后售11.5万起

瑞虎e是奇瑞新能源推出的紧凑型纯电SUV,基于T1X平台打造。7月29日,网通社从奇瑞新能源官方获悉,瑞虎e正式开启预售,共推出4款车型,补贴后预售价为11.5-15万元。新车将于8月底上市,其NEDC综合续航里程为401公里。

周岳 2019年07月29日
外观时尚/配置够用 到店实拍奇瑞瑞虎e

外观时尚/配置够用 到店实拍奇瑞瑞虎e

奇瑞瑞虎e在今年的上海车展已经正式亮相,新车基于T1X平台打造,定位于紧凑型纯电动SUV,综合续航里程401Km,最大续航里程500Km。新车目前已经到店,并将于近期上市,下面请随网通社一起来到店体验一下这款新车。

邓轩 2019年07月17日
能否打一场漂亮的翻身仗?解析奇瑞瑞虎7i

能否打一场漂亮的翻身仗?解析奇瑞瑞虎7i

奇瑞瑞虎7自2016年上市以来一直处于叫好不叫座的境遇,虽然论产品力这款定位为紧凑级SUV的车型丝毫不输于其它同级对手,但在销量上长期以来却被直接竞品哈弗H6和吉利博越甩在身后。为了摆脱这一尴尬局面,奇瑞在营销方面狠下苦功,于今年推出了“新零售”模式,采用线上电商平台下单、线下提车的方式对旗下部分车型进行销售,而于6月28日上市的瑞虎7i正是其开局之作。

张晓 2019年07月02日
做你的盖世英雄 奇瑞瑞虎5x HERO到底是什么?

做你的盖世英雄 奇瑞瑞虎5x HERO到底是什么?

近年,随着各路联名款引爆出圈,联名款已然成为沟通青年一代的“第一桥梁”,而作为70后、80后的国漫第一印象《大闹天宫》,

张嘉文 2019年07月02日

奇瑞瑞虎e

进入频道>>
奇瑞瑞虎e 询底价

10.99-14.39万

品牌:奇瑞

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。