当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 上汽荣威i5 GL 8月7日上市

上汽荣威i5再推新款 外观更加运动/8月7日上市

周岳 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-08-05 11:50

荣威i5是上汽荣威旗下一款紧凑级轿车,自去年10月上市以来,累计销量已突破14万辆。8月5日,网通社从上汽荣威官方获悉,荣威i5将推出新款车型,命名为荣威i5 GL超能系列,于8月7日正式上市。新车外观加入三大炫黑设计,提升整车运动气息。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

新车外观变化显著,升级三大炫黑设计,前脸配备展翼式动感炫黑格栅,并与两侧箭翎黑瞳LED大灯融为一体,延展视觉宽度。同时,荣威i5 GL超能系列轮圈采用酷黑峰形设计,搭配德国大陆提供的高性能红色卡钳,提升性能的同时增强视觉冲击力。

铜仁网

动力方面,荣威i5 GL超能系列有望沿用1.5升与1.5T发动机,其中,1.5升发动机最大功率88千瓦,峰值扭矩150牛米,1.5T发动机最大功率124千瓦,峰值扭矩250牛米。传动方面,匹配手动、CVT或双离合变速箱。

(图/文 网通社 周岳)
文章标签: 上汽 荣威i5 GL 责任编辑:奚筱林
0条评论

推荐阅读:

荣威i5领豪版正式上市 售5.99-10.69万元

荣威i5领豪版正式上市 售5.99-10.69万元

自去年上市以来,8个月时间,荣威i5累计销量已超11万辆。2019年6月26日,网通社从荣威官方获悉,荣威i5领豪版正式上市,共推出9款车型,即刻入手新车可立享9,000/13,000元现金礼,抢鲜支付价仅5.99-10.69万元。新车采用全新律动设计语言,基于上汽MIP平台打造,提供1.5L自然吸气与1.5T涡轮增压两款发动机,满足国六B排放标准。

吴垠 2019年06月26日
荣威i5新车型6月底上市 配置动力均升级/国6排放

荣威i5新车型6月底上市 配置动力均升级/国6排放

网通社从上汽荣威官方获悉,荣威i5新增领豪系列车型将于6月底上市。新车主要变化集中在配置与动力方面,其中LED大灯升级为全系标配,同时动力系统进行重新调校,满足国六排放标准。

周岳 2019年06月24日
一身黑化衣来袭 2019上海车展荣威i5 GL实车首秀

一身黑化衣来袭 2019上海车展荣威i5 GL实车首秀

荣威i5是荣威汽车去年底针对年轻化消费者推出的入门级紧凑型轿车,定位低于i6。不过大气的外观、精致的设计配合上最低6.89万元的起售价让它的关注度丝毫不低。而今天我们要介绍的是将于本届上海车展荣威i5首发的一款全新车型:荣威i5GL。新车最大的亮点在于采用一套黑色运动套件。

黄轩 2019年04月15日
亲测荣威i5:动力表现超预期 百公里最低3.1个油

亲测荣威i5:动力表现超预期 百公里最低3.1个油

荣威i5在10月26日上市,售价区间为6.89-11.59万元,推出了1.5L自然吸气和1.5T涡轮增压两种动力配置,我们也针对1.5T车型进行了试驾体验,那么本次我们就来对于1.5L排量的车型进行了体验,看看作为一款家用车它的表现到底如何呢?

姚旦文 2018年12月07日
荣威i5 询底价

6.89-11.59万

品牌:荣威

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。