当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 高端访谈 > 网通社采访一汽丰田刘振国

一汽丰田刘振国:亚洲龙的认可来源于产品与服务

张青云 向Ta提问

来源:网通社 2019-07-29 18:48

7月27日,“视界盛宴——一汽丰田华南亚洲龙车主答谢&交车仪式”在广州保利洲际酒店成功举办,这其中有来自广州、东莞、佛山、中山的几百名亚洲龙的车主及准车主。在宴会前,网通社有幸可以采访一汽丰田副总经理刘振国先生。

铜仁网

在采访中,刘振国多次强调,一汽丰田会在未来的营销上会注重服务,用更多的方式回馈消费者。这次的由一汽丰田南区举办的车主答谢仪式就是其中一种方式,增强车主与车厂之间的联系。


网通社:请问一汽丰田上半年的销量情况怎么样?今年的销售目标是什么?

铜仁网

“今年3月才上市的亚洲龙作为一汽丰田新旗舰,亚洲龙既是我们的重要战略车型,也是量销车型。2019年,我们初步为亚洲龙设定了5.3万辆的销量目标。截至7月25日,全国亚洲龙已取得22117台订单,其中华南的订单是6726台,占全国订单总量的30.4%。”

“面对整体汽车市场退坡,再加上国六排放的实施,一汽丰田能够逆势稳步提升离不开消费者的支持。”

网通社:刚刚您提到了亚洲龙,很多消费者把它拿来和凯美瑞、雅阁、天籁作为竞品,您怎么看待这个问题?

铜仁网

“为了充分彰显亚洲龙的旗舰定位以及让车主们有尊享感,我们为其制定了相应的售后服务保障政策。亚洲龙将全系享受4年10万公里免费保修和免费基础保养,对比市场价格,这一政策将为客户节省超过万元的养车费用。在此基础上,双擎版动力电池还将拥有8年20万公里免费保修政策。之所以制定这样的政策,既体现了我们对亚洲龙品质的充分信心和保障,又切实为客户着想,确保大家用车无忧。”

网通社:这样的售后服务就连作为车主的我来说都很有吸引力,请问一汽丰田在未来的政策上还会继续保持这样的服务政策吗?

铜仁网

“虽然说中国汽车市场在下滑,但是可以从亚洲龙的表现上看出一些端倪,其实市场的购买力依然很好,亚洲龙上市并没有冲击到凯美瑞、迈腾、雅阁那些中型车的销量,那么亚洲龙的增量是哪里来的呢?其实就是很多消费者持币观望,当他们看到他们认为好的产品依然会下手购买。优质的服务自然就能为我们的车型成为他们眼中优质的产品加分,所以,在未来我们会矢志不移的提升我们的服务。”

网通社:听说您是专程从日本赶回来参加这次答谢仪式?

刘振国:“一汽丰田之所以有今天的成绩离不开消费者的支持,我也很期待与消费者近距离的见面,通过他们的声音我们才能知道消费者真正要什么?或者对我们的产品有什么意见或者建议,所以,我能赶来参加就会赶来参加。”


铜仁网

铜仁网

铜仁网

文章标签: 一汽丰田 亚洲龙 责任编辑:虞宁
0条评论

丰田亚洲龙

进入频道>>
丰田亚洲龙 询底价

20.88-28.98万

品牌:丰田

级别:中型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。