当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 斯柯达新款速派今日上市

采用全液晶仪表 上汽斯柯达新款速派今日上市

张朦 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-07-18 07:00

速派是上汽斯柯达旗下中型轿车,其中期改款车型已于6月在国内正式亮相。7月18日,网通社从上汽斯柯达官方获悉,新款速派将于今日正式上市。新车在外观、内饰及部分配置上进行了更新升级,采用全液晶仪表,尾标采用了“SKODA”英文标识,将搭载1.4T和2.0T高低功率发动机。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

新款速派外观变化十分显著,前脸配备标志性家族直瀑式进气格栅,造型更为立体;两侧新样式头灯组内部采用立体水晶造型,并加入LED光源及“L”型日间行车灯带,极具科技感。蜂窝状下格栅采用贯通式设计,且嵌入狭长的雾灯与镀铬饰条,延伸横向视觉宽度。此外,这款车还配有四点式前雷达。

铜仁网

铜仁网

新车尾部变化主要集中在尾灯方面,两侧尾灯造型更为锐利,之间加入镀铬修饰,而上方斯柯达LOGO替换为“SKODA”英文标识,提升辨识度。此外,底部保险杠嵌入反光板与双边共两出尾排,为整车营造运动氛围。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

内饰方面,新速派在现款基础上进行全面升级,中控台配备了全新的带有物理按键的显示屏,提升操作便利性,而下方空调控制区域采用触控式设计,提升车内质感。

新样式的三辐式平底方向盘造型运动,并设有多功能按键,前方升级为全液晶仪表,科技感十足。此外,新车还在中控台以及门板等区域,增配了全新纹理饰板与车内氛围灯,进一步营造出浓郁的豪华氛围。

铜仁网

动力方面,新款速派将搭载1.4T和2.0T高低功率发动机。其中,1.4T发动机最大功率110千瓦;2.0T高低功率发动机最大功率分别为137千瓦和162千瓦。传动系统方面,匹配7速双离合变速箱。

(图/文 网通社 张朦)
文章标签: 上汽斯柯达 新款速派 斯柯达 责任编辑:奚筱林
0条评论

推荐阅读:

外观配置双升级 上汽斯柯达新款速派7月18日上市

外观配置双升级 上汽斯柯达新款速派7月18日上市

速派是上汽斯柯达旗下中型轿车,其中期改款车型已于6月在国内正式亮相。日前,网通社从上汽斯柯达官方获悉,国产新款速派将于7月18日正式上市。新车在外观、内饰及部分配置上进行了更新升级,采用全液晶仪表,尾标采用了“SKODA”英文标识,将搭载1.4T和2.0T高低功率发动机。

黄安 2019年07月12日
上汽大众斯柯达陈志雄:好设计是没有国界的

上汽大众斯柯达陈志雄:好设计是没有国界的

从柯迪亚克开始,斯柯达旗下的最新产品都采用了全新的家族式设计语言,亮眼的内外设计也为其更多车型赋予了新的活力。6月1日,上汽大众斯柯达品牌发布了新速派和概念车VisionGT两款新车。在发布会后,上汽大众斯柯达品牌造型管理高级经理陈志雄与网通社进行了沟通,对产品的最新设计元素、概念车及其量产车型等方面进行了解读。

张朦 2019年06月03日
外观小幅度调整/配置有所提升 实拍斯柯达新速派

外观小幅度调整/配置有所提升 实拍斯柯达新速派

斯柯达这个品牌在国内的名气可以用不温不火来形容,旗下的速派自2009年国产以来已经走过了十个年头。作为斯柯达的旗舰车型,速派面临的竞争压力不小,比如同一集团的迈腾和帕萨特,日系对手凯美瑞和雅阁,美系对手迈锐宝XL和君威等等,无论哪一个都是很有竞争力的产品。这代速派自2015年发布以来,首次迎来中期改款升级,细节的提升和适当增加的运动感让人眼前一亮,具体都有哪些变化呢?我们一起来看一看。

刘可 2019年06月01日
斯柯达Vision GT概念车首发 量产车型年底问世

斯柯达Vision GT概念车首发 量产车型年底问世

在6月1日开幕的深港澳车展上,斯柯达发布了VisionGT概念车。网通社从斯柯达官方获悉:VisionGT概念车的量产版车型——柯米克GT将于年底与消费者见面。新车外观融合了水晶切割的美学理念,年轻时尚。

高浩 2019年06月01日

斯柯达速派

进入频道>>
斯柯达速派 询底价

15.98-24.13万

品牌:斯柯达

级别:中型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。