当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 试驾别克昂科拉GX CVT版

CVT的感受并不差 试驾全新别克昂科拉GX CVT版

喻鑫 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-07-12 07:00

定位于紧凑级SUV的昂科拉GX,得益于全新的家族设计语言它的视觉效果会比同级车型更显大。造成这样视觉效果的元素主要来源于车头使用了别克家族最新的飞翼式中网进气格栅,它在很大程度上拉宽了车头的视觉宽度。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

视线移到车尾,设计师巧妙的利用尾灯形成了一道折线,与因为溜背向前收紧的扰流板形成了强烈的视觉层次,看起来的视觉效果很不错。

铜仁网

虽然昂科拉GX内饰的整体设计没有什么很出彩的地方,但棕色的中控饰板和黑棕相间的座椅仍给昂科拉GX带来了一定的豪华气息,这也是这个级别车主所需要的内饰氛围。

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

总结:CVT变速箱就一定会比AT变速箱差吗?这确实是在我试这款车之前的一个印象。也不可否认的是,在驾驶激情方面AT变速箱确实比CVT变速箱更有优势。但作为一台家庭用车,又有多少人会拿这台车去激烈驾驶呢?即便是激烈驾驶一番后,平淡总是要回归的,在这方面CVT变速箱表现的也不差,甚至是更优秀。所以在配置相差不大的情况下,以更实惠的价格买到一台更适合的车,何乐而不为?

(图/文 网通社 喻鑫)
上一页12共2页
文章标签: 别克 昂科拉GX 试驾 CVT 责任编辑:喻鑫
0条评论

推荐阅读:

全新一代昂科拉/昂科拉GX上市 售12.59-18.59万

全新一代昂科拉/昂科拉GX上市 售12.59-18.59万

别克全新一代昂科拉家族于今年4月正式发布亮相,包括瞄准高端紧凑型SUV市场的全新一代昂科拉GX,以及定位小型SUV的全新一代昂科拉。7月11日,网通社从上汽通用官方获悉,全新一代昂科拉家族将于今日正式上市。其中,全新一代昂科拉推出4款车型,售12.59-15.59万元;全新一代昂科拉GX推出4款车型,售15.59-18.59万元。

吴垠 2019年07月11日
闯荡两大细分市场 别克全新昂科拉家族实力几何

闯荡两大细分市场 别克全新昂科拉家族实力几何

上汽通用别克昂科拉于2012年正式进入市场,在随后的几年时间里,这款小型SUV赢得了近40万用户的信任。2019年上海车展前夕,全新一代昂科拉发布亮相,不过令人意外的是,企业还借此机会推出了瞄准高端紧凑型SUV市场的全新一代昂科拉GX,与前者组成家族阵容。按照规划,两款新车将会在7月11日正式上市。目前,国内SUV市场仍处于下滑的状态。那么,全新一代昂科拉家族有什么底气,能够在两大细分市场同时取得好成绩?

吴垠 2019年07月08日
小排量中超乎意料的动力表现 试驾别克昂科拉GX

小排量中超乎意料的动力表现 试驾别克昂科拉GX

为了应对史上最为严格的国六排放标准,很多厂家都做出了相应的对策,通过各种方式来使自己的车辆达到这一标准,所以越来越多的小排量发动机开始出现,国五升级成国六的方法也存在诸多不同。其中通用汽车成为了首家通过正向研发来实现这一排放标准的车企,第八代Ecotec也是首批这一类型的产品,那么这次我带着许多人的疑问,小排量三缸发动机是否可靠、动力表现如何、使用国六排放标准是否会产生动力上的影响等问题,来进行了一次针对昂科拉GX的详细试驾。

李少晨 2019年06月25日

别克昂科拉GX

进入频道>>
别克昂科拉GX 询底价

15.59-18.59万

品牌:别克

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。