当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 一汽马自达全新阿特兹亮相

造型升级/配液晶仪表 一汽马自达新款阿特兹亮相

侯明浩 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-07-10 20:25

7月10日,网通社从一汽马自达官方获悉,新款阿特兹正式亮相。新车外观采用海外版新款马自达6的设计语言,内饰加入了液晶仪表更具科技感,动力方面则依旧沿用2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,并满足国六排放标准。

铜仁网

铜仁网

新车前脸依旧采用家族“魂动”设计语言,盾形点阵式进气格栅下方镀铬饰条与两侧前大灯相连,极具辨识度;流星眼式LED大灯造型狭长,点亮效果十分醒目。新车前保险杠与底部连为一体,配合外凸的造型设计,整体彰显运动感。

铜仁网

新车侧面线条流畅,双腰线的设计更加凸显运动气息。车尾部分主要针对尾灯进行了调整,内部LED光源轮廓与前大灯相呼应,同时也更具辨识度;底部双边共两出圆形排气的应用,更加彰显运动感。

铜仁网

铜仁网

内饰方面,中控台整体造型平直流畅,悬浮式屏幕左侧为一键启动按钮;空调出风口造型狭长,同时下方加以镀铬装饰贯穿。方向盘采用三辐式造型,下方带有镀铬饰条点缀,更显精致;前方三炮筒式仪表盘采用液晶屏幕显示,功能区域划分清晰。此外,新车增加了360度全景影像、前排座椅通风、AutoHold等配置。

铜仁网

动力方面,新款阿特兹仍然搭载2.0L和2.5L直列四缸自然吸气发动机,最大功率分别为116千瓦和141千瓦,峰值扭矩分别为203牛米和252牛米,并满足国六排放标准。传动方面,继续匹配6速手自一体变速箱。

(图/文 网通社 侯明浩)
文章标签: 长安 马自达 阿特兹 亮相 责任编辑:王磊
0条评论

推荐阅读:

年目标达成39.4% 马自达上半年销量超10.6万辆

年目标达成39.4% 马自达上半年销量超10.6万辆

今年年初,马自达制定了27万辆的在华销售目标,与2018全年的销量基本持平。日前,网通社从马自达官方获悉,企业6月份在中国市场销量为19,574辆,较去年同期增长1.4%;1-6月份的累计销量为106,345辆,已完成全年销量目标的39.4%。

侯明浩 2019年07月04日
成绩接近“满分” 全新马自达3欧洲碰撞测试解析

成绩接近“满分” 全新马自达3欧洲碰撞测试解析

网通社从欧洲新车安全评鉴协会(E-NCAP)获悉:全新马自达3近日在该机构进行了碰撞测试,并获得最高5星评级,新车在各项测试中均取得较为理想的成绩;其中,乘员保护项目满分为38分,全新马自达3测试后得分为37.5分,整体成绩接近满分。

石瑞 2019年05月31日
马自达4月销量近1.7万辆 年目标已达成四分之一

马自达4月销量近1.7万辆 年目标已达成四分之一

进入2019年,在汽车市场整体依然下滑的背景下,马自达没能抵御大环境的负面影响,销量趋势持续降低。网通社从马自达中国官方获悉,品牌今年4月份在中国销量共为16,919辆,较去年同期减少31.2%。此外,1-4月份的累计销量为69,385辆,同比降低32%,已完成27万辆年销量目标的25%。

余昶 2019年05月07日
接棒田中英明 中岛徹任长安马自达总裁

接棒田中英明 中岛徹任长安马自达总裁

今日,网通社从长安马自达官方获悉,在三年任期结束后,田中英明先生正式卸任长安马自达汽车有限公司总裁职务,中岛徹先生接任田中英明先生担任长安马自达汽车有限公司总裁。

余昶 2019年05月05日

马自达阿特兹

进入频道>>
马自达阿特兹 询底价

17.58-23.98万

品牌:马自达

级别:中型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。