当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 曝大众电动车ID.3低伪路试

曝大众ID.3低伪路试 最大续航550km/年底投产

石瑞 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-07-10 11:23

ID.3是大众品牌旗下纯电动紧凑型两厢车,基于MEB平台打造。近日,网通社从海外媒体insideevs获得一组ID.3低伪路试谍照,该车整体设计造型圆润,两侧大灯内部融入LED日间行车灯,并与“中网”底部饰条相连;续航方面,这款车将提供三种版本,工况下最大续航里程为550km。此外,ID.3将于年底在Zwickau工厂投产。

铜仁网

铜仁网

外观上看,新车采用极具未来感的设计风格;前大灯采用LED光源,且下方日间行车灯与格栅底部银色饰条相连,视觉效果非常独特。ID.3侧面复杂的腰线具有层次感,同时车顶采用流行的悬浮式设计。此外,这款车配备的熏黑式轮圈,造型十分新颖。

铜仁网

铜仁网

尾部造型上,ID.3的设计极为简洁,整体视觉效果颇为前卫;两侧尾灯组采用LED光源,点亮效果辨识度较高。新车尾门及保险杠设计线条凌厉,同时牌照下方两侧还配有反光板。据悉,大众还将提供4种颜色和3种配置版本的ID.3特别版,标配语音控制和导航系统等。此外,中高配车型上,还将提供全景天窗和抬头显示等配置。

续航里程方面,大众ID.3将提供三种续航版本,它们所搭载的电池容量分别为45千瓦时、58千瓦时和77千瓦时,工况下续航里程分别为330km、420km和550km。

(图/文 网通社 石瑞)
文章标签: 大众 ID.3 低伪路试 责任编辑:王磊
0条评论

推荐阅读:

欲与高尔夫一拼高下? 试上汽大众全新Polo Plus

欲与高尔夫一拼高下? 试上汽大众全新Polo Plus

上汽大众Polo的传奇历史相信也不不用我多说,作为一款在国内最受欢迎的A0级小车,它创造了许多属于自己的历时和传奇,不过就现在而言,Polo似乎不太甘心于当一台最入门的小型车,反而给自己窜了窜个儿,摇身一变成了个Plus,看起来是想和高尔夫一决高下了?

李少晨 2019年07月10日
动力“赶超”高R!大众第8代高尔夫GTI路试首曝

动力“赶超”高R!大众第8代高尔夫GTI路试首曝

近日,网通社从海外媒体motor1获得一组第八代高尔夫GTI路试谍照,新车前脸相比上一代车型有所调整,大灯和下方进气口处经过重新设计,更加激进。动力上,这款车将搭载2.0T发动机,最大功率提升至223千瓦,超过目前在售的第七代高尔夫R。

石瑞 2019年07月09日
小号途昂了解一下?上汽大众T-Cross购车手册

小号途昂了解一下?上汽大众T-Cross购车手册

Cross作为大众品牌在中国市场推出的首款小型SUV自今年上市以来一直都保持着较高的热度,既有小号途昂之称,也被看作是全新Polo的SUV版本车型。基于大众MQBA0级车型平台打造而来的它采用了大众最新的家族式设计语言,看起来年轻、有朝气,是一款不折不扣的城市精品小车,但4款车型价格十分相近,消费者在选购时难免会出现选择纠结症,往下看,就会得到你想要的答案。

张晓 2019年07月06日
聚力之年过半 一汽-大众以

聚力之年过半 一汽-大众以"稳健之姿"开启下半程

2018年中国车市出现了近三十年来首次负增长,而一汽-大众仍保持了2.6%的销量增长,整体市场份额也提升至8.8%。今年上半年乘用车市场仍处于“凛冬期”,但一汽-大众依旧保持了市场的稳固地位,1-6月销量达962,544辆,创下历史新高;在产能方面一汽-大众也收获颇丰,目前五大生产基地年规划产能已经达到265.5万辆。此外,一汽-大众在年初发布了捷达品牌并亮相了该品牌旗下的三款新车。

侯明浩 2019年07月04日

大众I.D.概念电动车

进入频道>>
大众I.D.概念电动车 询底价

暂无报价

品牌:大众

级别:概念车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。