当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 福特二季度在华销量超15万

福特二季度在华销量超15.4万辆 双品牌逐渐回暖

余昶 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-07-09 17:59

福特汽车今年第一季度在华销量下降48%,与去年同期相比,高端车型帮助其减少了亏损。日前,网通社从官方获悉,企业第二季度在中国市场共销售新车154,042辆,同比降低21.7%。不过,福特品牌与林肯品牌均实现环比增长,涨幅分别为24%和28%。

铜仁网

铜仁网

福特品牌第二季度累计销量为92,885辆,环比增长24%,同比降低28%。其中长安福特在5、6月连续两个月增长超过30%。

铜仁网

按车型来看,全新福克斯6月售出7,176辆新车,环比增长88%,创历史记录新高;今年上半年累计销量达到23,399辆。进口车型福特F-150皮卡和Mustang也有所增长,与去年同期相比分别增长21.2%和9.5%。福特领界在第二季度销量为13,403辆,上半年累计售出新车19,014辆

铜仁网

铜仁网

林肯品牌第二季度销量为12,404辆,环比增长28%,同比增长7%。其中全新航海家Nautilus上半年销量同比增长29%;林肯领航员Navigator上半年同比增长68%。值得一提的是,林肯旗下MKZ销量同比增长6%。

铜仁网

铜仁网

江铃汽车在第二季度共售出48,753辆新车,同比下降13.1%。其中商用车全顺6月销量为2,238辆,同比增长11%。而旗下皮卡车型6月份销量同比增长16.3%,第二季度累计销量同比增长1.2%。

今年第二季度,福特汽车在华销量有所好转,这一情况与企业对中国市场的重视密不可分。今年4月3日,福特汽车推出福特中国2.0规划,将加强业务重组速度,提高对中国市场的重视程度。

(图/文 网通社 余昶)
文章标签: 福特 销量 林肯 责任编辑:王磊
0条评论

推荐阅读:

福特在华首款纯电车/续航360km 领界EV将9月上市

福特在华首款纯电车/续航360km 领界EV将9月上市

领界是福特针对中国市场打造的全新SUV,目前在售车型提供1.5T和1.5L混动两种动力系统。日前,网通社从福特汽车官方获悉,领界EV将于9月上市销售。新车是基于领界燃油版打造而来,定位于一款纯电动紧凑型SUV,综合工况(NEDC)下续航里程为360公里。

侯明浩 2019年07月08日
销量重返增长跑道 长安福特三大举措冲刺下半程

销量重返增长跑道 长安福特三大举措冲刺下半程

在中国车市持续低迷,国六排放标准提前实施的大背景下,长安福特积极应对,并针对整体策略进行不断调整。7月5日,长安福特全国销售服务机构总裁杨嵩在与网通社沟通时表示:“随着‘以销定产’策略的实施,长安福特的销量重返增长跑道。下半年,长安福特将围绕新产品、服务和品牌三大方面做出新的变革,以为销量回升提供最强有力的支撑。”

余昶 2019年07月05日
对标特斯拉Model Y! 福特Mach E预计明年上市

对标特斯拉Model Y! 福特Mach E预计明年上市

日前,网通社从外媒caranddriver获得一张福特MachE的假想图。新车造型来源于福特Mustang,续航里程有望为482公里。据了解,福特MachE预计明年上市,售价40,000美元(约人民币27.5万元)起。

李跃 2019年07月04日
裁撤1.2万人/关停6家工厂 福特新

裁撤1.2万人/关停6家工厂 福特新"瘦身计划"公布

今年以来,已有超过十家车企先后公布了减员计划,福特就包含在内,其此前曾宣布裁减全球范围内10%的受薪职位。日前,网通社从海外媒体autoexpress获悉,福特又公布一项新的计划,宣布到明年年底前,在欧洲地区裁撤12,000名员工,并关闭及出售6家工厂。此举意在削减运营成本,使公司业务扭亏为盈。

侯明浩 2019年06月28日

福特福克斯两厢

进入频道>>
福特福克斯两厢 询底价

10.88-15.08万

品牌:福特

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。