当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 宋Pro EV详细参数配置曝光

曝宋Pro EV详细参数配置 搭智能驾驶/续航502km

周岳 向Ta提问

来源:网通社 原创 2019-07-03 16:29

宋Pro EV是比亚迪推出的A+级纯电动SUV,将于7月11日上市。网通社从比亚迪官方获得宋Pro EV的详细配置参数信息,新车采用容量为71kW•h三元锂电池,并支持快充功能,NEDC工况续航里程达502km。同时,这款SUV还将搭载DiLink2.0智能网联系统、L2 Plus智能驾驶辅助技术等。

铜仁网

铜仁网

宋Pro EV高功率高续航版车型将搭载交流永磁同步电机,最大功率135千瓦,峰值扭矩280牛米,0-50km/h加速时间仅4.3秒。新车配备71kW•h的三元锂电池,快充模式下仅需1小时充满,而从30%电量充至80%仅需30分钟,其NEDC工况续航里程达502km,60km/h等速续航可达600km。

此外,在电池安全方面,采用七维四层安全矩阵,搭载了过充保护装置(CID),杜绝自燃隐患。

铜仁网

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4,650/1,860/1,700毫米,轴距达2,712毫米。宋Pro EV采用5座布局形式,其后备厢容积为520升,而放倒后排座椅可扩展至1,340升,空间灵活多变。

铜仁网

智能科技配置上,比亚迪宋Pro EV配备12.8英寸自适应旋转悬浮Pad,并内置DiLink2.0智能网联系统,可实现导航、云音乐、在线广播OTA智能远程升级服务、智能语音交互等。

同时,这款SUV还搭载了L2 Plus智能驾驶辅助技术,包含ACC-S&G停走型全速自适应巡航系统、LDWS车道偏离预警系统、BSD盲点监测系统以及全息透明影像系统、云服务APP智能遥控驾驶等功能。(图/文 网通社 周岳)

文章标签: 宋Pro EV 参数 配置 责任编辑:白云鹏
0条评论

推荐阅读:

全新比亚迪秦EV将于3季度上市 NEDC续航421公里

全新比亚迪秦EV将于3季度上市 NEDC续航421公里

秦EV是比亚迪旗下纯电动紧凑型轿车,全新一代车型基于BNA架构e平台打造。网通社从比亚迪官方获悉:全新秦EV将于3季度上市。新车电机最大功率100千瓦,NEDC工况续航里程达421公里。

高浩 2019年07月02日
比亚迪S2正式上市 综合补贴后售8.98万起

比亚迪S2正式上市 综合补贴后售8.98万起

比亚迪S2是比亚迪e网的第二款车型。近日,网通社从比亚迪汽车官方获悉,比亚迪S2正式上市,新车共推出3款车型,综合补贴后售价区间为8.98-10.98万元。新车基于e平台打造,动力上将沿用现款元EV的低功率动力总成,NEDC综合续航为305公里,可以满足大多数用户的日常通勤需求。

刘楠 2019年06月17日
比亚迪S2今日上市 续航305公里/预售10万元起

比亚迪S2今日上市 续航305公里/预售10万元起

网通社从比亚迪汽车官方获悉:比亚迪S2将于今日正式上市,现车将推出3款车型。此前S2已经启动预售,预售价为10万元。比亚迪S2基于e平台打造,动力上将沿用现款元EV的低功率动力总成,NEDC综合续航为305公里,可以满足大多数用户的日常通勤需求。

白云鹏 2019年06月17日
威马EX5推全新车型 续航达520km/超比亚迪唐EV

威马EX5推全新车型 续航达520km/超比亚迪唐EV

网通社从北京市生态环境局获悉,威马EX5将推出全新车型——EX5500+,新车搭载容量为69kWh的电池组,续航里程达520km;与目前在售的同级别车型比亚迪唐EV600D相比,EX5500+的续航更有优势。

石瑞 2019年06月13日

比亚迪宋Pro

进入频道>>
比亚迪宋Pro 询底价

8.98-11.98万

品牌:比亚迪

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。